文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Denise

[固件] V1.8 20121212 for BOOX TOUCH(i62HD高清版)

提意见来喽。 退出阅读时候,按一下退出按钮,会弹出确认框,要再点一下“是”才退出,很麻烦啊,能否按两下退出按钮即退出阅读?
孤云 发表于 2012-12-14 10:45 6 m: Q# o0 E5 g) h6 J8 v8 t# @
珍珠屏的i62用户这么多,厂商居然不提供最新的固件更新,真不知他们是怎么想的.
9 l. M) |) _3 d/ T& N9 Z5 x4 X
是啊,没搞懂。如果是已下线的产品,倒也罢了。问题你还一直在卖,卖得还不少。给他们的客服邮箱发mail,也发不出去,系统自动退回邮件。这公司,真没法说。
6 t0 N6 X1 e* i- e! ~. c. G/ @
, F6 d1 T2 _3 ^# A" S
文石是不行还是不想混了呀,bt太让我失望了,后悔买这个,最近被迫恢复用手机看小说
I62HD,1.08 新PDF阅读器 自动切边有问题!先把这个重要的功能修正了再说吧。
电子书阅读功能,选择“阅读者”、“速度”、“分割”选择不同的选项,但是却选不中相应的功能。音量调到最小音量,依然比较大,建议增加更小的音量选项。
66618067 发表于 2012-12-14 18:27 : e' T/ L3 S# l8 |! |2 g* H, G
是啊,没搞懂。如果是已下线的产品,倒也罢了。问题你还一直在卖,卖得还不少。给他们的客服邮箱发mail, ...
" }# ?- P$ v5 c* k- ]# p) z5 y( |% e
您好:I62 珍珠屏的固件在做了,目前测试版的已经有的了,正式版在修复了
. }" V" b. L4 J/ S! O晚些会发布的,做软件也需要时间的,型号比较多需要一个一个做的
简单 发表于 2012-12-14 17:00
4 s, A4 A! }7 \2 k3 @9 V, L提意见来喽。 退出阅读时候,按一下退出按钮,会弹出确认框,要再点一下“是”才退出,很麻烦啊,能否按两下 ...

$ z( ~9 A+ G1 r/ G5 H您好:有这个提示是防止误操作退出阅读界面的

这个保留吧,可以防误操作,挺好的  发表于 2012-12-19 10:31
芽芽爸 发表于 2012-12-18 14:53
; f9 [+ y' s5 k, L文石是不行还是不想混了呀,bt太让我失望了,后悔买这个,最近被迫恢复用手机看小说
/ J$ Q. L3 [/ ]$ W) s
您的机子有什么问题可以联系我们售后人员去解决的
66618067 发表于 2012-12-14 18:27 6 T8 |! v+ ~' H" K+ C) V6 {
是啊,没搞懂。如果是已下线的产品,倒也罢了。问题你还一直在卖,卖得还不少。给他们的客服邮箱发mail, ...

8 i( a2 j9 @: p( o3 \! |售后邮箱:support@onyx-international.com;或者823903172@qq.com(有退信可能是邮箱不正确的)
feishu 发表于 2012-12-19 09:16
& `# t  _) L, N! w您好:有这个提示是防止误操作退出阅读界面的
) R5 w. y1 |5 T& q, E/ ^
我理解这个设计的出发点是为了避免误操作。但是我仍有不同看法,理由如下:6 L: U% r$ \5 H( v
1 退出看书状态时,需要通过触屏点那个“确定”按钮,这按钮比较小,其实是不好操作的。可能我阅读习惯比较特殊,经常在书之间切换,所以退出阅读状态对我来说是个常用操作,我希望这个操作很便利。4 c$ m0 ~7 o. ^$ \: g# x
2 反过来说,如果误操作而退出阅读,onyx有一个很贴心的“最近阅读”,就在屏幕上方,或者是回到书籍目录页码,这两种情况下我都能够很方便的点击在阅读的这本书,继续阅读。4 G' [. q$ @+ i& d( o' ?7 z
3 VB之父Alan Cooper在《软件开发的创新思维》中提到,要相信用户的理智,并以动不动就需要用户点击“确定”为例说明这种操作的客户体验如何不好,我相信这个功能设计正是属于此类的过度设计。6 F& \$ K; ]3 p) V
1 g5 d1 K# B4 P, L
希望文石能考虑这个功能,取消“确定”操作
本帖最后由 拾我记 于 2012-12-20 16:49 编辑 ! x7 Z5 p+ b0 z+ L& s5 P& p- l
$ s. Q( C. V/ i
是啊,不确认,能方便地从最近阅读中继续,何必为了偶尔失误让每次主动退出麻烦的按那个小“确认”呢?阅读时的误操作不同于编辑时的误操作,退出就退出了,没什么损失啊
9 H6 u6 l  n# T& _8 Z2 V1 n/ G8 V8 {; g0 F, s+ j! B4 x
另外,建议改进手写框大小,设计得太小了( o- v2 D/ I. _4 J! S
          建议国内的固件输入法中取消切换“语言”弹出菜单,有几个人会在弹出菜单里选俄罗斯语、波兰语、法语……呢
强烈建议提供更小的音量选择
  “退出确认”确实多此一举
求助,刷了新固件后,两点放大功能不正常了!!!
怎么下不了啦,说是删除了
地址已经无法下载
该文件已被删除或取消分享???( \3 A' K9 ?4 Y
这是怎么了?
地址已经无法下载
已经删除,无法下载啊
该文件已被删除或取消分享。