文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

M90裸照

本帖最后由 内牛满面 于 2010-12-24 00:55 编辑 9 _) v% f* s0 U" b$ L1 @1 m

9 t& ]1 @2 J" {  [/ ^5 k8 |% qM90的工程样机,请忽略排版,忽略相机像素,忽略拍照的技术……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看上去像16:9的屏?
分辨率1200x825。
{:3_59:}终于看到影儿了,不易啊~~~) y, f1 Q# E! x! j
# a4 S+ L, }8 x3 H
ps.工程样机是个什么概念?外观不会再改了吗?
+ U, y) S" G8 k! Z$ V4 N+ J边比效果图上面宽了。
; p8 D4 m  J% {4 j  f不过这个白白的材质比那个好。
" Y" P* A, g+ X2 n6 Z$ H) w0 k6 Y. T2 i/ @5 r! a$ a5 ]3 {
继续苦等吧。。。
. R. B: O! v/ F4 ^
% l9 ~  ~' ^# J, k5 L果然够大,屏幕够大,个头够大1 |. v2 R4 f' I  X9 ~! J
4 s1 r: f! z' V. u- ]. ^9 V
ONYX
都圣诞节了。。。。。Boox是不是应该给广大funs一个大概时间?否则,周围好多人都被汉王N800拉走了。。。。
2 q0 l2 J& f0 a, q. D" S
- d7 i+ Q1 {7 l+ @' b个头有些宏伟:)
" _- D3 n( J, R) P( \
% U6 g- a. N3 Y9 _* C! r/ `ONYX BOOX电子书
最初说是11月出M90,后来又说是12月才能出。结果到现在都没出。早点给个确切的上市时间吧。
* V* F; w9 `5 ^/ O5 v4 R* l. Y
等M90好长时间了,有机会能从美国带个DXG都没让人带。早点上市吧。
N800拉不走吧。$ a& X& f9 v1 e4 x
我看过那个的测评视频,反应那叫一个慢啊,没法忍的。
! Z3 G3 v5 Q5 j! a) I9 X( Q$ g; C& _  {
主要是dx降价。
哇  。。啥时候上市????
* F0 H* W* y. d+ t" w* A8 L+ c1 x4 J2 Q2 F( g, M

) ~0 u* C# E4 ?+ h. e- D3 Q( Khttp://4u.onyx-international.com/art.php?id=34
3 t2 p! E! a4 j' ^" A1 R
$ M2 o6 X5 b$ s! X9 yONYX BOOX,你买单。送我礼!!; d! d; H1 g4 g% X% e8 i4 V' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
功能样机就是可以操作使用的,M90预计上市的时间是2011年第一季度末
好耶。Boox的产品线可以更丰富了。虽然我不喜欢大屏,太笨重了。但是支持国货精品。捧个人场 + r8 r2 g6 W0 P
期待M90更多谍照!听说ONYX会参加1月6日的CES展,应该会有M90的身影吧?
我喜欢大屏手写的,期待中。。。
很不错的机器,就等它了。
我喜欢大屏手写的,期待中。。。
* E  ]# o3 w, s- L, W  ^wpsjj001 发表于 2010-12-24 21:08

) O* X  i/ `1 o2 O1 Y3 \# }; H4 W: ~. N+ R

- o; S' N7 \8 W9 J我个人觉得8吋窄边框加手写,真的神器也。8 t# g* I- ^8 D

) }, g& q' a+ ?  K! w6 q坚持不懈的扛麻袋
哥啊,能否再给力点?
# n4 L$ j- Z. |* h" Z3 {这个图片不够震撼啊,不过基本上跟我想想中的差不多了。
首页上早有图的了,大的变化也应该不会有了,想震撼,可能只有失望了。7 m# J$ m5 u2 Z6 U, t! L/ g# H
! F3 [5 {# |% t1 _2 a* E
坚持为ONYX的BOOX电子书扛麻包
回复 12# Denise 7 X4 J* {$ \% i, p+ |
天啊,还要等三个月!