文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

M90预定前咨询

我在论坛里看到m90可以预定,很有兴趣。刚才已电话交流,但是还有几个问题想了解一下:谢谢!7 j, {8 e( K2 p1 c
+ y) f  |$ n# K" P0 ~; w8 e
4 h& i8 f. C+ j9 v
希望更多交流。QQ59303745
回复 1# springtian * e0 z1 p- E6 L  o; e
* a; U0 r5 u; `
所有关于M90预定的信息 都已ONYX官方网站论坛发布为准
楼主耐心等待一下吧,国际支付毕竟麻烦:)。$ W9 A: ^! F& d! L0 G/ G

2 U, k2 N, t5 }6 j, k8 L% A# y: o也许快要上市了,但据我所知国内还没有预定吧,不过我是猜的,以公司的说法为准8 C  Z% d6 z! }! o+ J. Z

Q9 |! R$ a' ^0 }8 X' M  w: A不论算不算分,坚持为ONYX认真扛好每一块广告牌。
每天坚持来逛逛,每天都有新发现!
有黑色的M90吗?
我想问下m90的屏幕是几代屏?二代还是三代?
回复 6# boboplpl 3 h! `4 d# S" }8 j# Y/ N; f" W5 G& e) X

& C+ w. `: E5 z8 {: P. C! T. w9 ]- P, I% G( l5 {6 e
应该是2代吧,貌似只有Kindle3和索尼部分产品有3代,没看见3代的9.7寸产品哟