文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

m90灰阶是多少?

60灰阶是8级!一直很纠结这个不然早就出手60了!不知道90灰阶是不是16级啊?要是我就死等90了!
60实测是14阶左右,eink不是LCD,貌似不是纯数字型的灰度控制,所以达不到16阶其实也并不真是8阶,只是ONYX比较保守,没有达到16阶就降低写法只写8阶而已。
哦!那看来m90还是跟60一样的!
哦!那看来m90还是跟60一样的!
M90会直接使用16级灰度,使用16级根本不是技术问题。
4 i4 M  `1 n2 {& Z! Y
john 发表于 2011-1-18 22:36
9 k- P; y" W5 K8 z0 u' E$ }. N/ [M90会直接使用16级灰度,使用16级根本不是技术问题。

- t* d* K4 W; M  t2 i  K太好啦~~~~行啦~我踏实等啦~~~嘎嘎嘎嘎 3月啊~早点来吧~~矛盾啊~又希望春节过慢点又希望快点到3月~~纠结~~

黑白屏幕的E-INK 8-16 除了看图片根本不会有什么区别,看书的话我还是倾向于翻页速度  发表于 2011-1-23 15:32
8级和16级实际观测没什么区别,楼主不要纠结于此
其实买这么大屏我主要为了看漫画~~~ELINK屏本来看漫画就不是特好~我怕灰阶再低的话效果更差~~~~~嘿嘿
回复 ilovekiller 的帖子! Y. h- q2 M+ e+ L8 y* V
# v4 V3 B: E5 Q6 e( Q
从你的ID可以看出,喜欢看 《死亡笔记》吧
. x. ~0 E: H' A* tキラ,やがみライト
7 Q, F' o: J. s2 Z( p' e