文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[问题] 实习版主第一帖

3 ]( a$ U6 N9 D% [. Q/ K  V1 M          从 E43 发布开始就关注着她,经历了漫长的等待,在这个漫长中,不可避免的渐渐了解着文石,觉得她是很认真的EINK公司,也转变了对国产EINK的感观,入手C65ML开始就认为文石的产品不输于任何国外EINK,一直以来都力挺文石~~~~7 j9 H5 C% T& w9 m
  J) q0 }" d( H6 {9 T
         在E43还没有上市的过程中,我等成了实习版主呵呵~~~很开心能为大家服务,也非常期待在这里和喜欢文石,喜欢E43的朋友们一起学习,相互交流~~~祝大家永远开心哦~~~~~~~
& b7 s5 D- q% v6 j) f5 r  w
3 j" }/ |5 H% M3 X0 x$ a9 y+ }
' s8 B) L/ Z! J0 P! X; ^3 B        PS:  43就要出来了耶~~~~~~~~~~~~~~

评分

三叶草 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!

请问现在应该在那购买E43?淘宝预售吗?可官方天猫店又没有,那我应该在那里买?众筹网的活动我没有赶上啊,谢谢了,能买我就不买C65ML了。
木之本 发表于 2014-3-18 14:33
/ z8 v: }9 e' T2 D请问现在应该在那购买E43?淘宝预售吗?可官方天猫店又没有,那我应该在那里买?众筹网的活动我没有赶 ...

8 a0 M: q+ y* t& F: aONYX EInk 讨论群 群号182110298   你可以加这个群,问问群里的兄弟都在哪里预定的,进群一问应该就知道~~~
以前看到TB上有预订的,搜索一下
“就要出来了”,究竟还要多久?从年前一直订到现在,还没到手,破了我上淘宝的记录。唉
zz蓝海zz 发表于 2014-3-19 10:34 : x- ~4 b" F: \5 Z
“就要出来了”,究竟还要多久?从年前一直订到现在,还没到手,破了我上淘宝的记录。唉

( D6 P6 U- s' C) c, r, `. f不出意外的话,这个月月底
哈哈,版主给力~~~
木之本 发表于 2014-3-18 14:33 ; W7 T+ [, W: O
请问现在应该在那购买E43?淘宝预售吗?可官方天猫店又没有,那我应该在那里买?众筹网的活动我没有赶 ...

# c$ Y3 K5 Y# w8 H 246612917加入这个群吧 大家都在这里预订的
顶一下,为活跃气氛做把贡献!!祝你早日把实习两字转正!!多发帖子大家!!