文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 百度输入法 Eink 修改版 附件已上传

# _* P7 I* J3 N3 B8 ?! H7 h, B0 a& n, W9 E7 q/ T" x+ Y( T0 ~
最近在做apk的eink优化,这个百度输入法自己很满意。& z* ?0 ]8 u$ V" B  g- ~6 d# G2 X0 H

S+ \8 |3 U$ p& l6 E4 g$ m; R  J基本上外观都eink化了,发出来和大家共享。apk自己去找百度吧。
6 K$ g) t2 z5 l- T* K
- R4 L$ f9 m; a9 m. ]
2 l$ x9 M7 ~/ }$ h" B, X# j/ k方法一:
: }2 Y: T2 ?: y! T1、安装百度输入法,9 r  N: N# E0 T" }4 P5 A
2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机内存任意位置,
& Z. i% E- q: _$ Z& X: p, T3、使用手机文件浏览器,以“百度输入法”打开。
% l# [* Z3 t1 H7 E8 |
8 u+ \( k- T' e& ~方法二: 3 b& t  z7 q) x6 w9 w$ q) W
1、安装百度输入法,
2 T: G# I. E6 o6 N7 g1 l+ k3 e2、皮肤布局文件(.bds) 放入手机中文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins, & p- s+ v' a6 d3 N
3、点击输入法面板上熊头logo,进入超级皮肤, & [3 r9 Q: [! n# ]
4、在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局。
) Y& @6 ?9 A+ A8 K转载需注明出处!
& ?* t! N. e. j3 H4 l0 L
* [6 \$ ?) N$ z- z( r* `- k& d! z  a

" Y( |4 y  h- m. h7 L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 v& \; d* L4 C

% x- ^* [. E. h5 {/ \1 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjn
非常好  发表于 2014-8-8 17:57

评分

henry9428 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
icefire + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
光雨 + 1
☆瓠山才子 + 2 + 1 再多优化几个读书软件吧。
258353895 + 1 + 1 BOOX有你更精彩!
Denise + 20 + 20 BOOX有你更精彩!
79583301 + 1 + 1 给个链接咯
大叔爱读书 + 10 + 4 + 1 威望rp啥用?给楼主希望告诉我:D

不错,给个链接啊楼主
这个得支持
很好,VERY GOOD
相当不错,有在C65上试过吗?2 _* S: b6 \/ L* g# o* P/ u+ `
. K7 I4 b3 `# W& X8 Q
给个链接来吧
不错不错啊
下来看看看
; Q8 `3 d. D" c
我是这么安装的,基本和第二种方法一样:
6 {$ u  v/ ]0 O2 `6 P1 k- Z. x1、安装百度输入法。
% n( w0 [5 d. `9 q. J2、皮肤布局文件(.bds)Eink.bds  放入文件夹   /sdcard/baidu/ime/skins 中。+ O' \9 P3 p! B0 ]+ i1 f9 P
3、长按输入框,跳出对话框,选择”输入法“,选择百度输入法。' N/ ]3 d9 b! ^! _: d. U3 ?6 y$ _
4、在应用程序中找到百度输入法图标,点开,找到虚拟键盘设置,点开,找到超级皮肤设置,点开,在皮肤布局页中选择您要启用的皮肤布局(就是Eink那个)。+ {1 G0 b% D7 N- E+ x& |
5、长按“拼音”可以转换拼音的两种键盘形式:拇指和全键。8 }% S: G8 m/ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢分享,下来试一下。
没积分下不了啊,楼主有没有外链?
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
※DecAdE※ 发表于 2014-6-26 19:33 * o7 I4 H* l: m) K
这个金币如何增长?论坛不要搞的这么复杂啊,本来是购买boox产品的朋友交流的地方, 搞的这么麻烦就见外了
; @( k( M1 V) l4 H
说的是啊,让这些电纸书用户情何以堪啊
我靠,收双份啊!
一直用百度输入法,这个必须支持啊~~
- -没金币了
为了赚积分啊
onyx不行啊,自己的资源都还要金币来下,你让我情何以堪啊
O(∩_∩)O谢谢
这个晕了啊
要多少金币啊啊