文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[经验] BOOX T68 用户手册 V1.3

T68上市在即,先跟大家分享一下用户手册,有兴趣的朋友可以先了解了解,( l: a5 E- G1 M
& U8 k7 U! h9 w4 D) @) T
因为我知道,一般情况下拿到设备的童鞋都不会去看说明书~~~
0 C% p3 S1 N+ b& D  m# }- v  C: O* Z5 p# i! F! b

3 F! }) J) }+ J* \# ^+ a( T0 sVdisk下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/BldLuL8l6Ezw+ O3 v" D1 A5 _; Y- P* R7 W

$ U& e# q$ N- W( |' J2 O3 @4 G* \% i. `) o9 c+ f. X6 c

, s6 l, t( I7 F: C" ]1 b! l/ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卤煮,乃花的内容被微盘屏蔽了,问题严重哦。是内容不健康,还是木有本月租忘记缴纳了啊。换百度云试试吧。听说那里地盘还特别大。只是建议,偶不系百度托哦。  发表于 2014-4-16 21:39

评分

水蒸气/sun -1 -1 自己检查一下链接再来发帖啊
替身 -1 楼主!你竟然没死啊!----被无视的点名用户.

这张正面的特写照,我是越看越喜欢,什么时候上市啊?
看不到文件,请重发一个。
T68 不错啊
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…
. D, P$ [3 R. A: E% r1 }4 d( B; w7 Q$ {: u2 b
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 Z2 P& o* B- t- s
链接如上,没有白色款吗?不大喜欢黑色的,不能像kobo那样有好些颜色可选,起码也不要一直是黑色好不好?
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16
1 a, [" K5 J! [0 k. X; q4 @1 f啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…
) ?# U" o( h  ^+ H, h+ C, Y6 \/ I9 N  h/ U, J
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ Y5 g% G' o8 K, D
哇,真是晕啊,估计一定是内容黄赌毒。杯具啊
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16
. z' J4 c3 C7 Z1 w2 W啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…  K/ K- j0 f% G  }! H

1 G( R) J' F' f' e6 P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* n& N+ C4 v* H. T% ^白色喷防滑漆的效果可能不好
1 _$ i+ y. y4 f% N& f/ s微盘的说明下不了
同C65的外观还真是像
我是说明书党,几乎所有说明书都要过一眼
还要先烧纸。p-0
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16 $ N, r0 g, C$ Y; O
  h( }' H, v) b5 S& j% }) [  Q9 C" J+ J% B
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 X& W. y  X. v& i4 h% o5 y4 akobo在哪里买
大叔爱读书 发表于 2014-4-17 00:09
/ R% D' |+ G# E3 w白色喷防滑漆的效果可能不好
6 ?( l/ O: ]$ D8 U& S5 d
应该没问题吧,好多手机都是白色的0 r% [' F, w7 v7 M; H# K% T

: _, J" q0 e5 N; kkobo也有白色啊,还有蓝色,红色和银色。% G+ `3 c% z) ]; w! o1 e
3 B3 W- a" [5 ~6 ^. ~7 e
黑色太单调了。