文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[经验] BOOX T68 用户手册 V1.3

T68上市在即,先跟大家分享一下用户手册,有兴趣的朋友可以先了解了解,: f6 I8 K" K5 J' m

8 n( X) N/ G5 O因为我知道,一般情况下拿到设备的童鞋都不会去看说明书~~~
7 Z! r) z3 p$ _) P/ b
, i& e% w4 D9 f6 ^  f3 o1 |, `, d
# p9 i2 q& }, h9 SVdisk下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/BldLuL8l6Ezw% P7 B" I* X5 `8 V

! V" P8 y8 f3 F! O- V! J  b+ _* I5 u1 Q8 j$ y5 w; _8 M6 Y

6 T6 P3 l3 X) Q, R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卤煮,乃花的内容被微盘屏蔽了,问题严重哦。是内容不健康,还是木有本月租忘记缴纳了啊。换百度云试试吧。听说那里地盘还特别大。只是建议,偶不系百度托哦。  发表于 2014-4-16 21:39

评分

水蒸气/sun -1 -1 自己检查一下链接再来发帖啊
替身 -1 楼主!你竟然没死啊!----被无视的点名用户.

这张正面的特写照,我是越看越喜欢,什么时候上市啊?
看不到文件,请重发一个。
T68 不错啊
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…& c( _1 L# p! b! u. r5 c

. u9 x/ z) G5 u5 i' y3 K. R+ W  ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 ~% O' B6 p. c. I( [. P/ d
链接如上,没有白色款吗?不大喜欢黑色的,不能像kobo那样有好些颜色可选,起码也不要一直是黑色好不好?
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16 ( Z$ n* ?- g! i# {
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…) B5 u% h, g0 t7 r8 j- {& @
7 ]& P/ k8 r0 {
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

/ \% h1 {; G% p3 Z! d0 L2 J% q哇,真是晕啊,估计一定是内容黄赌毒。杯具啊
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16
2 ~" i3 Y( q% @9 d8 M. S; k啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…1 x8 G& l  }/ F9 s; @
  A: |$ `+ @+ J, g' {5 s2 E1 Q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; S6 b. ?% y6 h" E  ]9 N0 d
白色喷防滑漆的效果可能不好
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…  S7 U6 z6 o5 D# s
微盘的说明下不了
同C65的外观还真是像
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…
我是说明书党,几乎所有说明书都要过一眼
还要先烧纸。p-0
/rose何立影 发表于 2014-4-16 14:16
" D2 {8 M. e" H4 w啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…
- L' j9 C! H, B8 X; S2 }1 @
' T$ d/ P/ c) b" C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

: _) U; `* j; @2 E8 p  e. U& akobo在哪里买
大叔爱读书 发表于 2014-4-17 00:09 * ]& ^; _! K' H6 _; {
白色喷防滑漆的效果可能不好
$ \% U& V: J% U7 ^5 C8 G+ ?
应该没问题吧,好多手机都是白色的( h5 M+ r  U4 }* h/ n
' x* C. U8 v7 c% ~3 f# T! M; U
kobo也有白色啊,还有蓝色,红色和银色。
  |7 d3 u; z' `1 W! D# \+ K4 y& E9 Y/ c% \+ A- s9 _
黑色太单调了。
啊~~文件已中枪!未通过审核,请烧纸…