文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yunfei008

T68评测(二)——12个主流正版书城显示效果和翻页效果视频

yunfei008 发表于 2014-4-25 09:22
% K& F! E1 Y: y嘿嘿。谢谢支持。我拍照技术太渣了,所以其实这个省事
& p* r5 _5 i. d9 t6 W
汗,不要这样说都一样的。视频比较直观,拍视频很难的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以看一下cajviewer软件的效果吗??
水蒸气/sun 发表于 2014-4-25 14:51 " t1 s+ R; f" T
楼主,能用【静读天下】测试一下么?

. m" y+ g( e& K2 s静读天下录了视频 等明天应该能出
freewen 发表于 2014-4-25 09:26
+ |  ]! T3 j' b3 L4 t' S! S3 q当当的pad客户端:http://e.dangdang.com/block_dushumobiledownload.htm
" b4 G) S- Z) n" K& b
好的 我下载看看
水化石 发表于 2014-4-25 23:02
" Z; A- ~0 `& y/ |" y可以看一下cajviewer软件的效果吗??

! ?( H1 |7 \' u1 \% r这个有安卓客户端么 我搜搜看
bmssoso 发表于 2014-4-25 09:36 # }! [* o$ _( h; r& k9 Z
建议增加上网体验视频录制

# o* O4 ?/ n9 I. @$ f# ~  C/ y" h好的 这个可以有的
X-qi 发表于 2014-4-25 11:11
/ d/ s- J$ a" ?9 p) j6 b屏幕底部的功能键不好点很蛋疼啊~屏幕上的点击可以用导航键来替代吗?视频看不清,你个人觉得哪款读书软件的 ...

0 p9 J4 G/ a9 ?/ ~2 t应该能设置   我喜欢多看 最清晰这个很多啊   只有能自定义,把屏幕设置成白色 字体黑色  如果能加粗最好 不能加粗就换 黑体字体或者楷体加粗或者宋体加粗等 我一般看书喜欢加黑加粗 这样显示更好
参史 发表于 2014-4-25 13:49
" Z& C+ s1 M6 l9 K4 W: KT68排除应用,自身的阅读功能如何?是否会测试?
& Y! H1 V2 `, T
自身阅读的话 我觉得pdf用起来不错 因为能加黑  其他的没啥感觉 也都是网上的开源阅读器。对于安卓来说 自身阅读器没啥作用的,删掉把多看啊 静读天下啊设置成默认就行
- T/ l# b- ]4 P, ], k' E! W3 S$ \2 a
希望有多看的扫描pdf重排翻页速度的视屏。不知道此硬体配置是否足够。
, }6 }6 W4 G9 `2 T: [- D  g请问是否只有一开始载入时间较长,之後连续翻页不会再遇到载入延迟?
追书神器用起来太垃圾了