文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

M92电子阅读器硬件升级M96活动【名单】

6 F, L1 w5 }# T: ?/ C0 |
不可思易 发表于 2014-8-15 18:01 . m1 U7 x  y0 f- J1 X0 j  U! v
换好的设备还需要测试,今天只能先发3台测好的,下周开始会加速发了
8 C% K7 G  d( n1 z
5 [% ^: x6 K% f3 d2 A# ~
麻烦尽快发。。我5天后就要离开现在所在的地址了。。。
亲,我在淘宝上拍了另一个链接作为寄出的邮费,另外寄的地址是改到了北京,麻烦确认下,我人已经不在中国了。麻烦楼主了。

楼主无法确定,默认按维修申请单上的地址发,如果改地址请联系售后QQ:823903172  发表于 2014-8-19 18:27
收到啦!好高兴!第一感觉是比 M92 重,好像开关按钮的手感不太好。今晚开始用吧,发掘更多功能

欢迎上测评,有问题及时反馈,谢谢  发表于 2014-8-19 18:27
8.18已更新
快递单号请各位查站内短消息
坐等8.4号的一批
# t) {, V2 P9 S! W1 `5 t
8.19已更新,单号见站内短消息
PS,
4 K! D- N( e+ K8 a( Y4 Q, `9 X* m6 f0 \
LZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。8 ~! d) v6 f, d1 ^! ~

5 D4 v5 D1 K6 S$ U% C支付的找淘宝客服,维修的找售后客服尤其要改地址的(申请单上有,没有可以进售后群问),私信给LZ未必能及时看到也未必能解决。
) W- a, D$ x. g: x& r/ o- U0 f1 K7 b# G- e
谢谢~~
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31
. F3 L$ r6 r7 \; l/ iPS,6 S6 c% K8 {1 B& D# G
/ h2 W" `5 {: \% m; m4 i
LZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。
$ T) V2 ], U# A. I( T# s
您好,我倒不是多着急想着收货,您这里工作忙我也能理解,但是您这一天5台,昨天8台,今天又3台的,看着特揪心,能不能凑个整数发啊,而且想问,升级这是不是根据您那收到的时间啊,也不能两个11号的先弄吧……
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31
: g+ X" e* [/ g3 V3 R; NPS,, ~' w* P: `- r4 m, a% ]! {: L: q
6 t7 h& a; m# A& }1 _
LZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。

1 Z5 Z8 N$ s$ q 按顺序应该轮到我了啊 ; O' E+ ~- }" I/ U
8 }. g2 N/ q- B
小伙伴        
% J% i" r. a5 k* B/ B1 V  H% ?2014/4/1
, W# q" M- {3 V1 }$ M0 J       
6 P9 _$ q$ p, ]) n5 P8 x- i
1 U$ k" V+ p6 ?9 t          
* t8 k8 W2 R. h& T/ x8.4
不可思易 发表于 2014-8-19 18:31 # g9 r/ A; F. Z
PS,$ H  e% @  |4 ^

9 C7 W/ }; ]8 U9 j% a" RLZ不负责具体维修事宜和淘宝支付事宜啊,有相关问题请各自联系对应联系人,此事转一手不好。

! ^# g- E& B+ T8 M- V你们的旺旺客服和电话都没人接啊。) n( b6 H6 X8 [! w+ e( T
我就要离开我现在的地址了。想改地址啊!

已经通知售后你要换地址了,请尽快提供  发表于 2014-8-21 17:08
地址短消息发给我  发表于 2014-8-20 18:03
收到了
8.20已更新
我8月5日就发到了,为什么现在还不给返回呀?
而8月7、11、12日的都给发了
为毛我4号的还莫有发啊,,,
为何不是按收到日期顺序 发货呀
为何不按顺序发送
天行健 发表于 2014-8-20 19:31 # U$ M5 g( J( ?
为毛我4号的还莫有发啊,,,
* q) M+ v7 B, s  a. {$ W. @$ }
  我也是四号的,没发货.
为什么不按日期发货?