文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

M92电子阅读器硬件升级M96活动【名单】

保修卡需要寄回吗

要  发表于 2014-8-4 17:43
版主,我有两个问题
$ _7 P: s1 ?2 O0 t第一、收货地址是“维修申请表”里面的地址吗?7 w0 K- a1 O  T1 j
第二、保修卡需要寄送吗?

1. 对。 2. 要。  发表于 2014-8-4 17:43
2楼已更新收到快件的清单,请大家根据自己所寄快递和所在区域预计一下时间,若逾期还没收到,赶紧找快递公司查件。! n8 r! N  e8 R# V7 E, \
, @7 N  }, U% B) p! O
我们会在基本收齐后,统一安排几天来更换。
. v9 e9 M; K* p' k) L" O' i) J
1 F  f- X% x9 T2 U返回的时间也请看2楼更新。
被楼主说中了,周六去寄快递,找填充物时,忘记放《申请表》了;
" ]2 P- _0 N8 H* ]今天,联系李小姐,发送快递单、申请表扫描件给李小姐了。  m& p0 h$ c0 n* K

2 ^$ R( Q' M5 o, n8 K1 z+ q2 Bbeicui
  晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.
+ k, g2 i8 ~: W( c  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

哎,不要保修卡干嘛要让报名的时候出示呢,都说了要记录更换情况啊  发表于 2014-8-5 11:20
为什么旺旺不在线呢  旺旺留言也不回。白天上班没时间发快递,估计得等到周六寄过去了

客服太忙了,上线了就会回复。  发表于 2014-8-5 11:21
现在申请还可以吗?
一楼说:2 G' ^- d( j- B8 f9 [& P0 W
寄回我司的设备(配件无需寄回),务必附带《广州文石产品维修申请表》及论坛报名用户名+申请编号+淘宝用户名 (统一写表格右上角,以便收货人员核对确认)。
4 t, w7 r$ Z/ u9 G; I
( R- O5 G' |! K' n抱歉,我写在了左上角,给工作人员添麻烦了。
皮套要跟着机器寄回吗?
小伙伴 发表于 2014-8-4 20:23 % A/ g8 Y" ]) @  t# A% L3 F2 k: a
晕,前面一大段没提到要寄保修卡啊.8 s3 \' k6 I* M
  能不能当保修卡遗失重做一个新的保修卡呢?

: J9 c0 O; g: [" z% |6 f4 ^) ^  能否发一个客服email给我呢? 我把保修卡扫描发过去。
现在还接受报名吗?

截止了呢  发表于 2014-8-6 11:08
% F+ u8 s3 T  b8 l1 J* a- d! H
我的保修卡也没有寄,当时没有说要寄保修卡,我报名时传了保修卡的图片。
還可以報名嗎? 機器在台灣,8月中才會寄過去

截止了呀  发表于 2014-8-6 11:07
请问几个问题:* P: C: J9 y# u; S, B
1、为了保护寄过去的M92,想把皮套装在上面可不可以,不会弄丢了吧?
1 u5 C; T$ K8 S: c& K2、看到回来运费由自已负担,请问寄回的运费多少钱,怎么付给你们呢?5 G. W7 P8 C' }6 n$ [
3、成M96后那块屏幕还是原先自已寄过去的M92屏幕吗?谢谢

1. 可以,但最好贴上标签(和你的维修申请单上一致),以免混淆了。 2. 寄到付。到付不能到的地方,请单独联系售后人员确认费用,支付宝预付。 3. 不换屏。  发表于 2014-8-7 11:05
怎么我的问题就没有回复呢
楼主什么时候上班,快给我修改价格啊,旺旺一天到晚都不在在线,搞什么网店

楼主不是淘宝客服,只能提醒一下  发表于 2014-8-7 11:06
已经落实收到三分之一了,什么时候开始换主板升级呀?
/ ]" O9 }. s3 s淘宝的自动付款确认期限内能收到寄回的M92-6吗?
. X; A3 F7 d! J" B: @3 X是否要延长一下自动付款日期呀?
我查的顺丰快递显示已经在6号就签收了, 2楼的表格怎么还没更新我的
前几天一直被付款的事折腾,直到我今晚(2014/08/07)才把包裹拿给顺丰快递员,问了快递员,他也不确定能否在8月10号之前寄到(上海寄到深圳)。他说差的情况可能10号那天才能寄到!不知道文石科技10号当天还收不收快件,不收的话我就杯具了
机器什么时候发出来啊!