文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

BOOX新款9.7寸外观功能调查问卷

自带的字典功能太水了,好多字都查不到
300DPI分辨率,必须的。看扫描版。
还是7%,并且机器在重新开启前电源指示灯显示是在充点中的
一个最基本的问题,一个3年前就该解决的问题,一直拖到现在可见你们文石内部管理团队的工匠精神跑到哪里去了!!!!!
) ?& M5 I3 q3 j- B. w% N你好。我想知道系统自带的阅读软件阅读pdf扫描版的书籍什么时候能支持 预先后台处理下一页的功能啊, 每次翻整页都要等待处理好烦了。。。啊 。。。。怎么不给解决啊。$ J2 \9 a8 t" S( T1 b- p7 s& y
我想买电子书想阅读扫描pdf 书籍的不在少数吧。一些专业书籍,是没有文字版的,以后发展的方向是网专业方面发展的吧。只有专业的东西才能创造经济价值吧,有价值的东西才会有人买吧。有价值才是王道吧,娱乐的文字版图书终将遭到淘汰。所以 到了决策方向的时候最基本的东西还没做好,真不知道你们是怎么发展到今天的。   
9 }$ h) X: j4 u. U7 h另外,我喜欢第一个外观,
1. 清晰1 C# [: D- m" v% A# e
2. 屏幕白点, T- }: q( Z3 X
3. pdf软件做得好很重要
& \0 G1 f! M" P- y! m3 K8 r4 c1 W4. android系统尽量精简,主要打好阅读这张牌
我买的文石n96ml c+,电磁笔操作怎么老是连击啊?
4 p. S8 l; Y$ ~( ^/ G$ B/ a