文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机)

多谢楼主分享% M4 }0 }" K; J9 p# e8 g7 P; V8 ]
回复就回复,只为下刷机包。
- L' O2 o/ S$ T6 y1 U# E3 D1 `
- D8 B/ V) N0 c8 b8 A
以前成功升级过n回,但是这次升级1.9.1出问题了,过程一直正常,重启后一直停留在starting up ---状态。试试看刷机包吧,但愿能恢复。
- G( t# Z3 ?( R/ B$ g8 r
voodooquan 发表于 2018-10-18 08:54: {, _/ T& @  s
以前成功升级过n回,但是这次升级1.9.1出问题了,过程一直正常,重启后一直停留在starting up ---状态。试 ...
6 `7 M* U# ^! Q% _. T
竟然百度云中被删除了,啥也没有( e& z: w2 W% Q' j' _2 s
yuandao 发表于 2018-7-16 22:48! `$ @4 Z& z  A6 B$ S
回复就回复,只为下刷机包。

) v0 c/ ]8 L1 [4 ~9 Z您下载到了吗?
7 i% J$ Q) m( p  G
谢谢,同样问题,看看
: M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机) [[url=]修[/url]
9 C4 Z0 C+ E/ s1 ~- y
skyhorse99 发表于 2019-1-19 13:271 G- }& O0 g4 z$ Y6 f
: M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机) [修

" O9 }' o/ g6 @) L楼主,可以直接联系我们售后,进行返厂刷机处理。
谢谢lz感谢分享,正在寻找
看看学习学习,谢谢!% U- A, ^& N7 {2 s' \+ h; a1 e
  f* }  T: d0 D5 o$ o4 U" l
看看先,谢谢!
看一看谢谢了
7 C9 g* `* O; w% `. U
ddddddddddddd
( l8 ?" O4 E7 E  K- ]- B' g