文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机)

多谢楼主分享6 A) r5 G8 U8 `, m( C/ r3 ?
回复就回复,只为下刷机包。
; l9 M9 i/ ^( i8 w- ?0 g! a6 E7 f" X/ o7 N  W, @
以前成功升级过n回,但是这次升级1.9.1出问题了,过程一直正常,重启后一直停留在starting up ---状态。试试看刷机包吧,但愿能恢复。: v0 ?; `; A% k" ?" \4 G, r
voodooquan 发表于 2018-10-18 08:54
& m/ U7 b  s3 g: z9 Z以前成功升级过n回,但是这次升级1.9.1出问题了,过程一直正常,重启后一直停留在starting up ---状态。试 ...

! N' }* L: n2 S$ a. J/ N$ P) f竟然百度云中被删除了,啥也没有
% W2 c$ V- W1 N0 \; g( Y
yuandao 发表于 2018-7-16 22:48
* u! x' e' ]. z8 G回复就回复,只为下刷机包。
7 e: t9 b, Z( y
您下载到了吗?
  X% L0 b) k6 e
谢谢,同样问题,看看
: M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机) [[url=]修[/url]
% M3 o6 ^6 u& k4 n7 [5 f8 n$ R
skyhorse99 发表于 2019-1-19 13:27
  w2 S* K2 n& P: M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机) [修

0 H  }+ y9 n: @5 Z  N0 ?楼主,可以直接联系我们售后,进行返厂刷机处理。
谢谢lz感谢分享,正在寻找
看看学习学习,谢谢!% u- }* S: e* I  _8 W$ k
' {* x+ e9 n$ O1 W
看看先,谢谢!
看一看谢谢了
- e2 u( |+ n! N( U8 q
ddddddddddddd
7 ]9 S/ y1 L7 u2 l. ]4 q' G/ c. [1 t' w
试试已坏的存货