文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 不可思易

M96升级失败无法进入系统解决方法(刷机)

在这里请教一个问题,我的M96己开不了机了。关于刷机我按如下方法进行:4 `8 N) c  u+ }6 u9 L2 u
6 N% n. _0 j. l# u- g5 |( E& S
一,连上电脑刚一开机(还没有完全开启)就关机了。当然电源指示灯是粉色的。% V: y% D% X% t. G! c
二,然后按照帖子中的方法, 按住 上翻页键 + 下翻页键 + 电源键  5秒左右,电源指示灯并不是闪一下,而是灭了(也就是不亮了)。2 ]6 L! _' z6 Y7 q* Y8 k
三, 打开刷机包文件夹中的烧录工具MfgTool2.exe , 显示 HID-compliant device ,若显示No device 。
3 a/ y( b3 {* _0 T) ~/ I四,因为以上不成功,我反复做重复了几次都是这样,不知原因。- r# x3 z/ N' F
这里请教了。
唉,返厂了。静待吧。
谢谢,顶!
哩哩啦啦哩哩啦啦了了了了了了了了
跪求M96 PULS固件包
请官方给出 M96 PULS的线刷包,96和c都有的,plus要求平等待遇。
楼主辛苦,谢谢分享
谢谢,我的M96出了问题正好刷一下
.o0 发表于 2014-11-21 21:23 / M, h( t6 k+ N9 V
几天前更新v1.65版本后直接不能进系统,一直卡在boox reader界面,试了各种办法都没有解决,后来在mobiread ...

5 W7 M( L, j% B( g" t我现在跟你的问题一样,一直卡在boox reader界面,刷一下试试看
人的USP接口和电脑连不上,有什么办法能够刷一下机
进来看看
谢谢,刷刷刷
看一看
线刷包,可以用
试一试 谢谢了
4 ~% r" |7 o: w  s7 @1 M- Z
同样遇到这个问题。。。希望能解决
kankan
啊啊啊啊啊救啊!!!
sssssssssss