文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[公告] 哪位兄弟已经到手I86

已到手I86的兄弟给个测评,看看和测试机有什么区别
我的在路上了,明天到应该
﹏ベ沉默~ 发表于 2015-3-27 17:36
) [+ k% F6 |7 y5 J4 e) i我的在路上了,明天到应该

, w+ r: h: o0 q6 _( \4 N太好了,麻烦弄个测评什么的,不知道和测试机有没有什么改进
本帖最后由 老庄 于 2015-3-27 20:19 编辑 ) n' {9 Q' T+ o9 A! `% _$ I

/ L3 _4 F' S# n我的已经到了,灰色的,目前看来还不错,正在慢慢摸索,功能上似乎基本都符合我的要求,没用过测试机,不知道有啥区别,倒是想写个体验报告,不过我没法在这论坛发主贴呀
机器到手了,可惜人品比较好,左右翻页键用不了,准备换货了
墨者 发表于 2015-3-27 20:30
5 l5 F% L$ _3 r) B6 u7 }机器到手了,可惜人品比较好,左右翻页键用不了,准备换货了

& @/ B, C7 X$ ?7 }3 k不会吧?这毛病那可不能接受。
另外,不是说,正式发行时,安卓系统会升级到4.4吗?我的还是4.04
还有,我觉得A2模式不太好用啊,看PDF(无论扫描版还是文字版)基本没法看,A2是否只能看TXT?还是我哪儿没设置对?& \% m0 o1 r# L+ E8 H; Z1 I

6 X  {6 ?: {2 N  ?: M还有,不知哪位大佬能告知如何ROOT和换字体?
老庄 发表于 2015-3-27 20:44 , m+ W/ _2 _, r* o7 b# @
还有,我觉得A2模式不太好用啊,看PDF(无论扫描版还是文字版)基本没法看,A2是否只能看TXT?还是我哪儿没 ...

: Z8 D& [  b/ h# X我的也是4.0,可能官方还没调试好新系统吧。开启a2,字体变淡,而且翻页的残影太重,还是默认的画质优先比较好。用自带浏览器打开中关村在线,真是惨不忍睹,电纸书还是比较适合看看简单的网页(至少在a2瞬刷技术来临之前)
今天刚拿到,就有OTA升级包了
升了变4.4?
我的在路上,明天就可以到手了。激动啊!
﹏ベ沉默~ 发表于 2015-3-27 23:30
" j" T% r" S  `& ~$ g' P/ O8 k升了变4.4?

_; q7 }- Y* R- z* [7 n第一次下了升级好象版本没变,再检测还提示要升级,我现在再下载升一次看看。
老庄 发表于 2015-3-27 23:39 / Q( `8 ^; _. M$ J* |  n% Y
第一次下了升级好象版本没变,再检测还提示要升级,我现在再下载升一次看看。
0 L: O; E" l5 F8 |
  升级的结果呢?
红七月 发表于 2015-3-28 07:59
) k# y+ n* h6 x: n* [# J$ n升级的结果呢?

. d! B/ p' a9 D( @3 a/ a  X好象是个伪升级包,升了后版本啥的都没变
老庄 发表于 2015-3-28 11:00 & F, g. C& I0 s& @
好象是个伪升级包,升了后版本啥的都没变
0 e3 X& q- r- x0 d  I
能否开个帖子贴一些高清大图,我准备入一个~
. P7 g+ F& U- z# ?- k
+ Y2 H" ^# E5 [6 @$ e1. 感觉A2 比T68差很多呀。 残影有点严重,不知道最近优化不优化。
/ P3 g0 B7 L/ V1 V2. 屏幕比T68白一点。没有触控,显示效果好一些。. d( X# l1 n2 `' \: L' a4 J
3. 闪屏比T68严重。
7 S! h  u* B( Y; X3 M' r我的T68已经出了,没法对比了。8 z+ l9 A. d4 |% g  e$ A2 s( {5 X6 Y

6 b6 ^) O5 q  Z8 j0 _" L发帖如何加图片?我的权限不够?3 z/ \1 ?& s, x: `2 D" U5 c4 E8 r

同t68.你可以开贴做个对比图么?相信一些t68的很多会换,  发表于 2015-3-28 14:37
第一次用电子书,感觉有点重,文字显示不是很黑。A2的刷新几乎没用呀,重影很重,ota升级只有十几K。大家推荐一下在电子书上比较好用的程序~~

A2适合看纯文字,如果是扫描,估计还得等更新包  发表于 2015-3-29 11:44
陌也 发表于 2015-3-28 14:33 5 o4 x( [* }* e8 M  p6 m; a- Q& t- p5 @
第一次用电子书,感觉有点重,文字显示不是很黑。A2的刷新几乎没用呀,重影很重,ota升级只有十几K。大家推 ...
: e" _7 P8 a/ }% ]- R1 ^3 O
AA阅读器可用,百度云盘。A2实测,毛用没有,完全不能看
不知道有没有人测试过flipboard这款软件,不知道I86能不嫩用