文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

m96自带pdf阅读软件存在某个缺陷

; Y* ?& X/ {% o( B# D& k7 J9 L
      m96阅读专业文档确实是好玩意儿,但存在一个让人很不爽的缺陷。我习惯看书时写写画画,昨晚我看了80来页书,有一些划线划错了,然后我选择橡皮擦擦掉错误的划线,擦掉之后,我想再选回划线,可是用电磁笔一点划线那个图标,阅读软件就自动退出了,我几个小时的阅读笔记也没保存!简直是气死人了!后来我又特意试了几回,只要先用橡皮檫然后在用划线阅读软件就会退出!希望文石快点解决这个问题。
你是指直接选中underline 还是手写手动划线?
如果是手写划线和橡皮擦的话,我这里试过,擦除和重新划线写字,都没问题啊。" @8 z# v/ x3 L  V' u7 k

: o" Q2 f- o1 c( a) ?6 y能否把你出错的画面和步骤截图给我看下?
% P! q9 a# L( r6 n( a
. a! V# s* F- Y' _; l1 |. ?以及你的固件版本,是否1.7.3最新的版本?
Denise 发表于 2015-10-26 12:18
' U1 o" K) |* c8 A8 g7 h( {4 P如果是手写划线和橡皮擦的话,我这里试过,擦除和重新划线写字,都没问题啊。
$ c5 p7 Z! J' d; o$ C) ], h6 R' J* M, }2 D, `" _$ I
能否把你出错的画面和步骤 ...

1 M% P0 A! u0 X  d' v# H  f! rhttp://pan.baidu.com/s/1i3rpuiL
0 A5 _& g9 r0 b1 R+ D6 x8 \' E1 h& ahttp://pan.baidu.com/s/1bn0oVwz
! `! d/ D: w9 E) L) o  s6 _这是图片和视频