文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 你好哦

[咨询] ONYX MAX13.3!神器即将问世!

关闭 [复制链接]
我在用M96c,我基本上都当安卓平板在用的,装了起点读书来看书,后台用酷狗在播音乐,声音用蓝牙传到蓝牙耳机,看书时连着wifi等更新
5 T# L4 }: H3 _这种用法根本不是在用电纸书,用电纸书是我拿着Nook3的时候+ z3 S1 U6 O  y4 z8 e
现在出这个13.3寸有几个人打算拿在手上看的?9.7寸都有一斤半了,放桌面外接键盘鼠标,装个WPS才是适合的用途
wei30481 发表于 2015-12-29 12:03 ! n9 d6 ?' l" w, u7 x  v6 U
我在用M96c,我基本上都当安卓平板在用的,装了起点读书来看书,后台用酷狗在播音乐,声音用蓝牙传到蓝牙耳 ...
: Y6 V8 p$ c; A5 j2 Y2 j
应该尽可能与安卓手机一样。现在的安卓手机内存大,无边框。
3 M6 c, d6 m( T为什么应该升级内存?因为内置软件没有做到做好,何况做到最好,别人也应该有选择别的软件的权利。
2 I8 _- F3 o% n边框小,更舒服吧。一些按键我觉得是多余的,软件那几个,比如,主页、最近任务、目录,返回,真的把这四个虚拟的软件按键做好,何必设置硬件的按键。这样,边框窄一点,总会更便携。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=525499205038,这是cad的精简版。个人认为,除了没有笔触以外,其他方面足以秒杀文石和索尼的13.3,特别适合于像我这样不爱动笔的。系统和pb840一样,是linux,特别适用于电子阅读设备。当然,如果你用电纸书,除了看书以外,还想用来玩的话,那就另当别论了。
2823457123 发表于 2016-1-1 18:44
) L9 U) s9 b. b0 }https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21bo.7724922.1997525049.3.BpNoWU&id=525499205038,这是cad的精简 ...

! v0 S+ g& x( J, o& v) D2 t/ g不是吧? ¥ 999999.00 ??????
. m' K: I  N, M: ]您确定不是首富?3 g. J( Q* N1 J- v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好像官方说,2016年年初就面世了?希望不要像过去一样,承诺的时间和实际面世时间相差 太远。到时候看真行情吧。这里大家斗嘴木有艺术啊。文石有自己的产品策略,要和别人一样,估计也很难存活。各家有各家的各自的难处和生存法则。很多人奢望文石把别人的有点也继承,那也太矫情或天真了,要是和那些大商户一样,文石也不会搞这些稀有的产品线和特有的开放度了。
2823457123 发表于 2015-12-5 08:36
- Q* P* ~/ c9 F6 Z& [原来这个傻b就知道给咱们扣分啊!你就是把我们的分扣没了,我们也要骂你!文石要是不把你好哦这种烂货开除的 ...

; P/ j. a8 z0 P+ c国内国外其实没有啥大区别吧?就本人看到的信息,你所谓的“国外",也无非是文石在国外的代理商而已,代理商和文石共同决定的产品的规格,国内的代理商估计也能这样的。文石对国外的散户也没有就屁颠屁颠的吧,毕竟散户的“需求”是不确定的,而且因人而异,不可能能送单独的用户反馈那里整理出啥有用的策略信息,而且散户也不会为产品开发掏钱。而代理商要的东西倒是比较确定的,付款可能性也是比较确定的。国内、国外都一样。谁付钱多,谁付得钱确定,文石就听谁的,很简单的市场规则吧。这位朋友要是口袋够深,也一定能让文石按照您的要求定制产品,也没准您也会是其中的一个代理商了。
lucifershimizu 发表于 2015-12-24 23:13
! o( c, p+ W8 [* B% _- B) }1 \9 H看完所有的评论,实在有点不吐不快,专门注册了过来说几句。1 ]9 `0 a' ?) Z6 _# j: ^" J% g
# X! e! E: `+ A' w/ w
可能是爱之深恨之切,之前那什么恶魔还有另 ...

0 H. v2 f2 {) B( }! L; }安卓系统和安卓系统,还不一样吧?像文石这样的小公司,估计没有财力让谷歌为它搞定制,性能不出色,也很自然的说。偶是这么理解的。
本帖最后由 2823457123 于 2016-1-2 10:22 编辑 0 a* Y  y3 }3 Z; [( K9 @
tk909 发表于 2016-1-2 09:01 ( g. m* N3 T* Z' V  h8 ?8 r& n( a' Y
国内国外其实没有啥大区别吧?就本人看到的信息,你所谓的“国外",也无非是文石在国外的代理商而已,代理 ...
9 L% s, |) X* V3 v7 X+ y' H
: u- H: m2 j$ S( |
厂家也罢,代理商也罢,最终要实现利润,都是要把产品卖到消费者,也就是你说的散户手里,对不?代理商的意见也是从散户那里收集来的吧?难道代理商个个都是书虫、发烧友,天天没事捧着机器玩,然后再把使用中的问题反映给厂家?如果不重视散户的意见,代理商的产品也得屯在库里发霉不是?所以不能说散户的意见不重要吧?而文石主要做国外市场,国内,无论是厂家和代理商基本就是在应付。
tk909 发表于 2016-1-2 08:27 2 d8 T& j0 T9 ?% O7 g7 W/ z# v
不是吧? ¥ 999999.00 ??????: a& m( e3 v" T4 e: j8 Z
您确定不是首富?
$ C- _& G$ o* ?7 m+ M0 W5 C  \
因为还没上市,这是为了避免大家不慎拍下,所以才设定一窜9,这也是淘宝卖家的一种通常的做法,等正式上市的时候,价格会改过来的。卖pb 840的时候,在这批货卖完,下批货没到的时候,也是把价格设成一窜9,等下批货到了,再改回1000多
不知道是不是柔性屏?
rk999888 发表于 2016-1-2 16:33 * ^+ b) t' h; L5 k5 l/ ?" T
不知道是不是柔性屏?

! U$ h9 P# f3 u  A0 W3 l是。亲仔细看下卖家的介绍
2823457123 发表于 2016-1-2 17:41
: S' ~' K# T7 }) o/ ^# ~) s8 p* Q是。亲仔细看下卖家的介绍

9 p6 q( g$ _) S% b! d! v! {& c" U英文看不懂。谢谢告知。坐等评测!
价格差不多是多少呢?
中草药 发表于 2016-1-8 20:05 : x$ Q3 I- w* e7 h" g- ~3 B
价格差不多是多少呢?
, U7 n3 t% z0 B( |
还没正式上市哪。
2823457123 发表于 2016-1-9 17:47 , }8 K; ]. W# E2 ^: I
还没正式上市哪。

0 B& v; _5 F7 u% T发现你很感兴趣啊~
你好哦 发表于 2016-1-12 11:39 ( S) k, o1 U/ q5 }/ p, a
发现你很感兴趣啊~
, D0 k/ F  Q! x+ u( [, t
比起文石的渣货,我当然对这个更感兴趣!http://tieba.baidu.com/p/4259309564
flexible PVI HD screen* A8 t2 [+ J" y" R+ J' m
) |) p2 C1 m3 \- N, q! `$ y0 j
灰常期待。。。。
给你点个赞,你好哦
* i0 R8 v6 G3 h7 z- T9 d+ _- |3 L8 Q) Q9 i& F- B
* P9 p3 I# K( Z$ p
相比之下,素质高低就清清楚楚了!!% z& V! u7 J& M8 M" P& n

: @8 \. m/ w. t! f无理谩骂能解决问题吗!?6 n7 {: X2 }. B" V& c
6 e+ n  ~1 n3 |/ l2 X( s( @
你觉得kindle好,你就买kindle,你觉得sony大法好就去练大法呗。。。1 [# E) m! ^! v! a4 Z/ b' a: s( c
5 B4 a1 Y* t: L  ]7 W6 C
onyx一直在努力做!
感谢大家的建议意见。: |0 e  o, x9 E1 F! w) e6 F. ?
  i" N1 y. |+ L3 K9 r. s% \7 y
对于一款新产品,其实每个用户都有自己的定位,功能、材质、价格、附加价值等等,但是从研发制造角度来讲,我们要综合各种需求,还要考虑技术、成本、供应、市场、需求等多方面的因素,必然不能全盘满足每个人的每个需要,十全十美的产品真的不存在,我们尽可能在产品系列上扩充,在设计、功能、做工上改进,以期每一个新品都比上一个更好,但罗马不是一天建成的,任何进步都要时间的积累。% U$ ]2 L. Z. c1 V( @

9 ?. |- d# r" Z* L也谢谢楼主的发帖和讨论, 这里声明一下,楼主“你好哦”并非我司工作人员,鉴于此贴有身份认识的误区,以免误导其他坛友,先行关闭,关于13.3的讨论可另行开贴,谢谢!