文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] 建议:13.3的MAX要支持显示器模式啊

现在大上科技用墨水屏做了显示器,销量很火热。
& U6 M  b- a) g- r我想要是这个尺寸的电纸书支持显示器模式,不就很有用处了?
会支持做第二屏
Denise 发表于 2016-1-12 17:56
9 M2 Q2 ]" R7 r: C: W0 e+ t7 n会支持做第二屏

* ^6 a; Z2 l# I- i: J: ]0 @* g太好了!!
% h5 B  c9 K% v- w9 X1 `. P6 I等发布啊~~~~~~~
本帖最后由 2823457123 于 2016-1-14 17:19 编辑 $ a$ P- K" F4 C/ |; F  Q/ j, e

% F) ]( I5 \) T! }" Fhttp://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封帖了!今天开个新帖发布了这个链接,马上又被删了。由此可见文石官方对消费者的态度了吧?
2823457123 发表于 2016-1-14 16:57 5 @% J( j# _, ]9 [' X0 u
http://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封 ...
1 i. w8 t) Z2 D/ s
亲,同一个帖子发两遍,好敬业
再增加一个期望:- i. d+ P) S; F& g$ k  @. n
期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧: v$ f7 x* w7 E3 L$ K
既然用Android操作系统,就没有打算只用来看书,至少要可以看网页吧?何况是13寸的呢
trackware 发表于 2016-1-15 11:03 ) @9 ]: M' ~  J/ _: _% s# J
再增加一个期望:$ l" K" }% w+ p$ j% c1 N
期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧, c2 A  [; `- a5 F4 R& e
既然用Android ...
" H7 e( T/ p2 W2 T# U6 P
像iPad Pro那样,标配4G 内存?
) e+ \9 m* t" ~; `# @- R  q" F: \其实,并不需要那么大吧。
看情况吧,不一定4G内存。0 b; L2 U  Z3 e) b5 S
但是跑Android应用,现在主流是2G+吧
13寸plus版本加一千块是否愿意?
13寸做成类似ipad。主要专攻阅读,辅助打字和电算,金融等需要长期观看的功能。
文石老用户期待新产品
Denise 发表于 2016-1-12 17:56
4 y6 T1 i: c! I会支持做第二屏
1 i1 t0 N1 N& |3 I3 K) E
太好了,想了解下会用什么接口来接显示器模式呢?