文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] 建议:13.3的MAX要支持显示器模式啊

现在大上科技用墨水屏做了显示器,销量很火热。9 c, R! [! i7 v  h% |9 \
我想要是这个尺寸的电纸书支持显示器模式,不就很有用处了?
会支持做第二屏
Denise 发表于 2016-1-12 17:56
' R9 x6 R4 V# B: [0 n7 e) y  }; e9 ^会支持做第二屏
5 o! G& z) {; P# ^
太好了!!- y% k2 j' Z5 k* V
等发布啊~~~~~~~
4 E* A% P! y$ U3 a5 ^. ]+ G% c' @1 [2 ]5 y$ F
http://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封帖了!今天开个新帖发布了这个链接,马上又被删了。由此可见文石官方对消费者的态度了吧?
2823457123 发表于 2016-1-14 16:57
- u( Q& ^1 _, _, I6 C1 @! e3 F: nhttp://tieba.baidu.com/p/4259309564 我在 ONYX MAX13.3!神器即将问世!标题下跟帖发了这个链接,马上被封 ...

: t8 `7 b  Q4 F! i6 |5 ]亲,同一个帖子发两遍,好敬业
再增加一个期望:: k" S! T3 c9 Q6 l/ J; J2 N$ B
期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧8 P( Y8 M8 ]" f2 a/ r1 ]9 T4 U
既然用Android操作系统,就没有打算只用来看书,至少要可以看网页吧?何况是13寸的呢
trackware 发表于 2016-1-15 11:03
, U2 I0 l$ C6 h8 E3 U3 t  h再增加一个期望:" F" [3 G3 w4 O3 o( Q
期望性能不要像之前帖子说的,那么差!CPU再强劲一点,内存再多一点好吧' X3 |, C. t, `
既然用Android ...
1 @  Z5 F8 t, s2 W+ h* R
像iPad Pro那样,标配4G 内存?" H; K  L+ S, u& n' K
其实,并不需要那么大吧。
看情况吧,不一定4G内存。
9 V' V8 C+ G5 Y. H+ A) }但是跑Android应用,现在主流是2G+吧
13寸plus版本加一千块是否愿意?
13寸做成类似ipad。主要专攻阅读,辅助打字和电算,金融等需要长期观看的功能。
文石老用户期待新产品
Denise 发表于 2016-1-12 17:56
4 O, _( h' b2 b3 B会支持做第二屏
2 ^& W+ e( t+ o- `2 \# |2 v
太好了,想了解下会用什么接口来接显示器模式呢?