文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

OReader阅读有两个地方能改进一下吗?

我是onyx 的新用户,前一直用kindle,但因为手中的电子书都是doc文档,所以每次读一本书都要转换格式,非常麻烦,而且本人看到错别字(不能忍受啊),都要改一下,所以真的很麻烦,观察了一段时间买了onyx c67 carta 就是因为安卓的缘故,我们知道,读doc在安卓上最好的还算是wps了,但在电纸书屏上的效果实在说比较一般,反应也稍慢了,不过发觉OReader读doc还是蛮不错的,但是有几个地方觉得还有进步的空间,但不知道是不是有难处? 会不会要求太高。

1、OReader现在好像还不支持doc文档的多种字体在同一文档里的排版显示,只能显示单一字体(是我新手不会用吗?),而且排版字体设定好的大小,在OReader里都变成统一大小了,少了许多文档美观和阅读体验。这个能做到显示排版好的字体大小和多种字体在同一文档显示吗?

2、OReader里发现有个编辑的功能,但用的时候发现只能编辑txt,不能编辑doc的文档,就是想简单修改个doc的错别字,没别的要求,好像wps的那种简单方式一样,点一编辑把错别字修改了。这样会不会有难处,有没有要求高了?

这两个要求能实现吗?真心期盼啊。
还有发现一个地方,能解决一下吗?就是选择字体加粗显示的时候,原来在doc里已经有加粗设置的,加了粗之后,原来的那个加粗效果就变没有了。等于是被反转了,没有加粗的变成了加粗,标题有加过粗的变成了没有加粗。
Oreader 里的“目录”和“书签”能不能直接移到外面,会更直接方便,而且观念里总似乎和笔记选项也没有什么关系;长按出现的动作选项里:如编辑、翻译、复制等功能,能直接长按进入吗?先通过右下角的小眼睛进入,这一步应该是可以去掉,总觉得繁琐了。可能出于误触考虑,但基本都是长按才进入的,应该不会有误触的情况。字体缩放的Aa能不能再增加一两个级数,谢谢,新版的这个新样式设置版面很好用。(这个贴,不知道应该在哪一个版块,麻烦管理员让它到该在的版块,谢谢啦。)
强烈建议 用系统自带Neo Reader 阅读重排扫描版pdf 书籍的时候,加上预处理下一页或者是几页的功能。避免抓狂到看一页眼睛盯着屏幕等待n秒钟的处理完毕的尴尬局面。
用wps阅读doc文档的时候,打开后(阅读模式),文字默认是比较浅的浅灰色,而在编辑模式下是正常的黑色,有没有办法使它在阅读模式下也是较深的黑色?这个能在固件的升级上做到吗?