文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[固件] 屏幕似乎没有跟背板贴合

+ Q5 x+ M" x& I1 j% v7 W9 U
# F7 k5 @) Y7 d# s之前一直用MAX当屏幕和阅读器,最近用手写板记东西的时候,发现我的 MAX 的屏幕,如果侧着观察的话,轻轻触碰时或用电磁笔,屏幕有明显的凹凸。我试了下我的kindle paperwhite 2是没有这种情况的。应该是屏幕跟背板没有贴合好,尤其中间部分最明显,担心长时间这样屏幕会很容易坏掉。! c" R# i- J" {6 q. y' z- o
' H3 ?, u* I8 N, \  ^1 D; q
恳请予以答复。
屏幕当然不会跟背板贴合啊,屏幕下面是支架,再下面是主板、电池,最后才到背板。
/ w8 |0 v: g' f5 t9 `# n, @, d8 [
* r) f9 T: ^2 v% D% tMAX是柔性屏,相对其他EINK硬屏会有一定的起伏是正常的。
Denise 发表于 2016-7-6 11:00 ) y7 g- T5 ?% P5 ?( f  o; P/ B
屏幕当然不会跟背板贴合啊,屏幕下面是支架,再下面是主板、电池,最后才到背板。& W9 h/ g# c$ D0 Z& C7 I- Q

% `5 t7 ~; Q8 i4 w9 vMAX是柔性屏,相对其他 ...
' t0 O5 x, E9 h
哦,似乎理解点了。屏幕后面应该有一层板子吧(个人猜测的,要不屏幕不回这么平对吧)。不知道应该用什么专业名词描述。这层板子跟屏幕之间也不是贴合的吗?