文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

M96固件何时升级——解决耗电异常

BOOX的论坛为什么比较冷清,产品推广为什么没有力度。并不是中国缺少阅读的人群,也不是我们排斥电子产品,从BOOX里我发现,归根到底还是产品自身不硬,对问题处理不积极。
主要是怎么异常了?麻烦具体描述下。- D6 C6 S# X4 t  [6 V

, N1 d2 O8 J0 f3 P; I$ F' h- o安卓后台应用会比较耗电,如果装的应用多了是会有影响。
除了一个百度云,其他什么都没装,居然最近一次是我充满电没用,只待机2天就没电自动关机了

, g4 z( w6 G7 k9 o' e9 n/ s: O0 m) f' J! B% L2 k  v9 v

@5 z% J- w5 y7 ?! |( ~' f; _( y; [4 ^2 W; q# o- Y
1 y" d# o6 T6 H. v2 M; _
  N1 d8 z/ B# j; Z9 _' c
* C6 W* k  |; I* [5 E& F9 d

. l, U8 H9 M9 A+ W( F  A" x
" d' a! X2 s" W7 }; O3 x0 ^5 O( h* W  K) o  ^4 N- `. o8 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你看看,有什么发现3 y* y8 z( N6 O# f* n
不光没装什么应用,还禁了几个应用
我不明白为什么英文版的升级都出了,中文版却不通知…
7 a' Y& |9 o; V# X竟然没有发链接的权限。。。! s- y8 S: ~1 ~- _# h( }$ o
ereader-store.de/en/content/8-downloads
纯围观,我买的是小尺寸的。
充电后又两天,这次是策底趴窝了,已经无法开机了(充电2小时后),有什么办法?
充长点时间。电源管理的问题
我来顶下贴,我今天是来论坛找固件升级的,我的M96也是这样,每次开机都需要长摁电源键开机,充满电,不动他,两天之内就会掉到0%,一开始我还以为电池有问题,但显然不是。而且我没装任何APP。我还把后台应用限制了也没用,总之,如果不是版本BUG,那我想不到什么了。赶紧解决吧,真让人烦的透透的。
升级后就成砖头了,以后谁还敢买你们的产品啊?至少目前我是不敢
昨天下午莫名其妙的就关机了,充电充了一夜才苏醒,没人管了吗?版本怎么退回去啊?
难道你用完了都不关机吗?
我也是这个问题,没有人管的吗????????