文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Denise

[固件] BOOX Max - update V1.7.5 (更新电磁屏兼容9.20)

11月会出1.8吗。我建议把画板和笔记本分开成两个应用看着舒服一点。
benz 发表于 2016-10-21 22:55
6 N+ \2 O+ ~- V- L; ~% c11月会出1.8吗。我建议把画板和笔记本分开成两个应用看着舒服一点。
7 _/ ^( r1 u4 g2 w1 ^, d2 m0 @" X$ u
我剛拿到的Max韌體是1.7.5RC1,6月的,什麽都不裝休眠一個晚上電池掉1%。裝了一個香港信報(HKEJ) app,休眠前將他停止,一個晚上電池掉40%。 裝其他的APP (BBC,daily mail)也有類似現象,請問除了關機外有什麽方法改善?
% w6 L- S7 y" U8 ~$ C0 _; \& j$ o: y+ S0 p
更新到最新版韌體會改善嗎?
我2016年5月16日买的MAX能升920的版本吗? 还有后续的1.8版本到底还有没有