文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[问题] BOOX i86ml Plus什么时候能升级安卓4.4?

1、请问i86ml Plus什么时候能升级安卓4.4?都快一年了,都还没升级;
# s' t- Z( o# X% ^" B2、目前的安卓4.04兼容性太差了,最新版的京东阅读APP根本就运行不了,旧版字体又太小看着不舒服;
* T$ L" \; M# q* z' M3、博阅T80是安卓4.2,静境9.7寸电纸书是安卓4.4,文石还是万年的4.0。
5 L( U' q. g) J: S% j; W) r" ?. w如果i86ml不升级安卓4.4,就准备换机了,能不能给个大概时间啊?
同问啊。
Marco 该用户已被删除
同问
我的M996接近报废了,我正在考虑要不要换品牌。BOOX迟迟没有安卓4.4,现在有个静境电纸书有安卓4.4,不过是新品牌,不知道实力怎样,很犹豫啊。
白眼乌鱼 发表于 2016-12-3 20:01
4 O( K& Q. _8 ?' [! W我的M996接近报废了,我正在考虑要不要换品牌。BOOX迟迟没有安卓4.4,现在有个静境电纸书有安卓4.4,不过是 ...

( Y+ h+ W) I/ ?! M. P! F0 o3 I! J5 w  e不过静境电纸书的分辨率只有150PPI,看图片会不清晰的。文石迟迟不升级安卓4.4,是不是等小米、华为出第一款电纸书,干掉这帮不思进取的?
多多回复,让文石注意到我们的需求。我们要安卓系统升级!!!!
响应楼上的号召,多多回复,要求升级安卓系统!!!
同问,4.0的太低了,很多app都不支持4.0了,希望尽快升级安卓版本
支持升级啊。不进步只能被淘汰了。本来就是为了安卓的开放系统装点APP看内容自由一点。用不了APP咋整
都一年了,说好的升级4.4呢,这坑爹的货。。。