文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[问题] 自制屏显软件

文石给的屏显软件太差了其实是个远程桌面工具,画面不会而且还看不到鼠标,所以自己花一个多星期写的一个屏显软件(见附件),可以完美显示桌面及鼠标包括DX窗口或游戏画面(都显示不了),显示帧率是每秒3-4帧,这里建议文石公司能加强下硬件配置单核CPU实在是太寒酸了。0 c& [& z- R$ E3 ^# E2 F

, i7 x' N6 E( J3 d% K教程在文件包里,里面没有任何使用限制,有点电脑知识的人应该都能看懂。当然有人安全意识比较高,这里面有EXE程序,所以大家想好再说。效果如下图所示。0 c1 o2 k2 Q9 S* y6 W* r
  j3 n: l/ l/ B. G' p6 A# B* L& N. b
可惜我暂时还上传不了附件,只能以其他形式发布下载链接http://pan.baidu.com/s/1i4Rm0E5+ A# J" b9 j2 S% n+ L  d/ K5 ^! f5 \
解压密码:1111111111- [" b) P8 g/ J# ]

1 K4 [" U& O8 Z5 y7 A
3 @  i* S; Q, o9 U
1 Y* h. P6 D8 u5 m# r5 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老哥666啊,看大上出了新品,不知道文石什么时候能把刷新效果做得和大上一样
这个可以有。哪位试用过吗?分享下感受。
i86 配win10 可以用么?
我一直在寻找做显示器的方案,试过很多种。谢谢楼主这么好的技术贴,我已经在MAX上装成功了。头几次运行run.bat没有成功,后来重新安装apk,重启MAX和电脑,就可以使用了。可惜难道是我电脑分辨率的问题,不能全屏,请看照片(抱歉照片弄不上来),楼主有什么解决办法?6 m0 [5 ?, G4 Y& U/ P
你要自己设置电脑分辨率才行,工具会自动横纵比拉伸图像,但不会铺满屏幕,除非你的电脑分辨率横纵比和MAX一样才可能
WIN10我自己的电脑也不行,经过测试是文石与电脑的驱动有问题,一直不能正常工作,所以暂时无解
谢谢楼主的认真答复
貌似win10安装驱动有问题,iDisplay也连不上。。。这就郁闷啦。。。
不错啊,好像要个max