文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

好吧,继续慢慢等吧~~

看试用的规则设定,正式开卖岂不是至少又要等一个月?( o2 V5 g7 b$ \8 }8 V
我勒个去~
' A* |' K% e9 n/ V0 R( I试用名额也有点少,才5个?/ C5 U3 K  G5 _
我还是静等试用报告吧,也好,不用每天上来看了。。
" L! X& U& f/ ~- W. N3 ^) @* C2 K5 I9 d0 {6 U3 V
另建议可以投放广告到pconline, zol, cnbeta, engadget~感觉宣传不够,铺天盖地的都是汉王,当时知道boox系列电子书还是很偶然的机会发现的
呵呵一起等吧~~
9 j3 u: ?; Q* \0 T  f3 o& M- l6 u! ^7 b3 x* F: c& W# G
别的我没去过,zol偶尔去过,里面的都是些含着那Mp4\Mp5(我还真的很佩服国人的创造力MP后面一个劲的翻数字)看书的,所以不去宣传也罢,毕竟ONYX真的还很弱小,广告费用可怜。不过,很感谢楼主的提醒,我代表O粉(我再次声明我自己的身份)感谢你的提议。
, f( b! R& K4 X* {  I% E修正一下,我以前都去过,只是不知道现在也没多少变化,前两个论坛没有eink专业的,后两个新闻为主投广告,ONYX没那么多广告费。- m5 T: M# {, G0 S
还是靠口碑营销吧,我也是通过别的BBS上大家推荐过来的
确实两难,小公司名气小资金有限
等过第一个秋,等过第二个秋,等到黄叶花落,等等到最后竟。。。 (黄磊清唱)
4 O2 V% w6 k6 u9 q
* @4 s+ |! v: e& ?几千块的东西呢,不比MP3小几百块好送,想来JC他们都还没有人手一个呢吧,5个算不少了。理解理解。7 ~. u) {  e& b! d, f: x1 U1 F
: L$ f6 {# K7 {$ _% B& k( I' A
酒香不怕巷子深
同感,不知道4月底能出不,到时候其他厂家也可能出新的了' u8 f% `  ^  X! _4 V4 o0 k; k5 K
回复 悠悠闲人 的帖子- d# k/ d7 ]/ n7 k" T
+ P: K! y) t: P$ R1 z8 {
可是。。这个试用。。又不是直接把机子给使用者的! o. R/ |3 V$ z4 ?" V* B2 v
试用完要归还滴。。。
回复 vivi 的帖子
; k5 H, d  R( ^/ w7 Z1 i; f& Q$ W/ o
首先,暂时对内没有那么多的货源。
' W" g4 r7 B6 W8 T" {! S& n3 v0 n$ f1 w其次,还的已经不是新机了,折旧是很难处理的。7 V: u3 s, P+ O) v$ T7 q
所以,在批量上市之前,大面积试用是不可能的,毕竟这不是软件试用,请理解了{:soso_e100:}$ ?# u* {( k9 @/ K" e. f# z% M* a
关键是国内什么时候可以开卖,已经等得花儿都谢了,不赶紧上市,神马都是浮云
铺天盖地的都是汉王+1,其实汉王也是后来居上,靠广告的。* H- O4 L; l  X7 b) g/ [& }6 \/ |
最开始的是翰林那一批,真是一点点做起来的。

小雪不错呀,我以为像我一样知道翰林是全球首发eink屏,还用知道它的类固醇屏的人已经碰不到了,没想到你一个小孩子还真是个资深电子阅读器使用者。  发表于 2011-3-2 00:35
看来3月是没戏了,我再到处转转
国货当自强,就向当年的魅族,不要靠广告,靠品质博得 一大群粉丝
国内我觉得最资深,最专业的论坛就是hipda那个eink板块了,其他的论坛发帖数量不多,也不够专业。hipda搞好关系了,其他论坛也会跟风的,我就是hipda跟过来的。不过楼上的deanchance斑竹的态度必需要注意了,在hipda的宣传明显起了反作用。。。。各种吵架。。。。哎。。。做生意不能这么干的。。。。
7 h9 d0 u! i0 k0 U* R0 O
+ t8 o/ ^- M- W7 c7 G7 K回复 dhunter221 的帖子
+ L) U) R# Z8 Q! r7 `5 O" Y! |4 t+ ~* C! u1 O% o& b
我的脾气就那样,我喜欢的产品就大力推荐,就像以前我在Hipda就是iPAQ的“托”,在单位就是魅族的“托”。我不怕在hipda论战,恰恰是因为我认为那里是中国最好最专业的eink产品论坛,而且也是我泡了10来年的论坛,但是从论坛建立初期,由于当时的手持产品如palm、掌上电脑都是国外的,因此,那里长期弥漫着一种只有洋货才完美的气氛。而我恰恰是一个国货的拥护者,当年的联想palm、掌上电脑都造了,但是不争气,我也没有支持它的理由。如今国货的很多产品已经接近或好于洋货,比如当年的MP3我就支持魅族,现在的eink我最初支持翰林,现在是ONYX的粉丝。
* h& B6 @$ Y5 K* |: ?* L6 e其实,论战本身也可以引起大家注意,我在hipda从来没有主动评价除ONYX以外的任何产品,大家可以去看我的帖子,但是,我是不会忍受某些除了会媚外啥也不会的东西的无端谩骂的。当然我也知道,因为他们可能已经买了别的产品,当有更好的东西出来,当然心有不甘,总需要贬低对方以达到心理平衡,但没有必要出来无端指责,评论、论战是要以事实为依据的。比如在那里人气颇的高扫动漫的铜板,我就曾经和他交流过,他说,其实国货也不错,但是有一次,他仅仅是为bamboo说了一句公道话,居然也被骂是“托”,所以他后来都不敢说了。但我的脾气是只要你不能拿出事实依据,我是不会服输的。
. [- U, V2 O! v0 j- T我就这脾气{:soso_e128:},看不惯就会论战。但是我绝不会首先开骂。当然,很感谢你的善意提醒,今后我会在词句上说得更婉转一些的。
/ F/ e( x9 u% y' W- m& z3 M
! t4 v& W1 E" \顺便说一句,帖子都是我自己凭兴趣去发的,跟ONYX公司无关,我没有得到任何授意或授权,我再次声明一下,我是用户+粉丝+本论坛版主,不是厂商、经销商,所以与你说的“做生意”无关。{:soso_e100:}
& N" s; X5 j% @0 M/ d5 A8 C
支持一下超级版主,有吵架才有人气,别吵过头就好.

同意,所以我以后会注意吵架的态度。:)  发表于 2011-3-2 09:27
还要还滴!
别光动嘴,抄家伙啊
回复 deanchance 的帖子/ ?$ R% K4 Z4 d8 c& G

8 \. O5 \5 N8 j这个态度指的赞扬,国货需要支持的。$ q- l: j4 Y/ K