文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

小问题:ONYX 和 BOOX 中文怎么读?产品的中文名是什么呀!

如题,别人问我,这个我都不知道叫什么.没有赶紧取一个吧.
哦呢克丝+布克丝
rachaelx10 发表于 2011-3-2 21:17
) j- n& j4 }' y. R1 N, U哦呢克丝+布克丝

* I. F" g0 ?" w4 e5 c0 A" g3 H再次支持,取个贱名,好养活...{:soso_e127:}
# c# x: _% `$ x# A- s8 d" p4 S不过是应该有个文气点的产品中文名,不然跟别人说起来累.7 m. K" d( x$ s3 c
跟别人说什么?这拿出去就是没有色的ipad3,乔布斯在医院也没辙啊,毕竟电书的电力比啃苹果强~
贴 ipad3 丢不起人,我贴ipad5粘纸

你们这样说,淡姐会很失望的,她的理念就是,ONYX不要像谁,尤其那个谁谁的。ONYX就是ONYX。  发表于 2011-3-2 23:13
贴个Dipad,意思是打ipad
其实这个帖没有恶意搞怪,希望有个正式中文名,比较好跟别人说,大家也容易接受,& \7 @; i- e9 X. [; x
到现在为止,我都不知道手里这个东西叫什么名字...,
, w- b* A4 x0 l9 f) @/ U" N6 x7 ~问:这是什么东西?什么牌子的?
3 ~5 G8 a( P; y( J0 y8 n4 I$ ^% J, e3 f原话:这是专门看书用的,很灵的,激光打印机的效果,不伤眼睛,我也不知道什么牌子,全是英文...& H; s1 {9 O) Q  C/ x
- \: \; ^: F  A3 s
你说累吧..
回复 nini_o_o_tata 的帖子
# U# A7 ]( `' _6 l9 s2 ~5 e
4 q0 D0 p3 u$ a8 {$ v; \不累,ONYX{:soso_e185:}9 d7 F8 E! i$ J' {0 {3 K1 T
好歹现在eink是小众,拿它看书的也大多凑合认俩鸡肠字吧。{:soso_e112:}7 N$ Q. ~; Z9 D) P( A
你就成全了我吧,你们别拦我.....
onyx----欧尼克斯9 t& g: o& W  t5 l5 Y; h: E) ^$ j
boox----books布克思
这种情况,我就直接说文石的。
: X' O' {8 V0 w& x3 L
5 Q: C5 A7 O3 {6 C/ T; g就像三星就是三星,谁关心galaxy中文怎么说。

啊,叫改拉稀  发表于 2011-3-3 12:22
我都是 读 该拉克西的  发表于 2011-3-3 01:20
onyx的中文是玛瑙。。。不过好像没人这么叫它。
叫欧也~~啵啵丝  ~~咋样?
不要音译,要正式中文名
onyx ['ɔniks] + B9 p6 ?7 u6 l. z3 V6 e) I
至于BOOX嘛,应该是: ['buks] {:soso_e120:} diy一下7 ]3 g4 Z! z0 U6 E
产品的中文名应该是:文石;他们公司就是文石
没拦着你啊,该整整吧~
那就跟别人说是:文石电纸书
不是叫“文石”吗?
文石是公司名称,产品好像没有中文名.