文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jadestone

跳票的M90或许已经是浮云……

我要是有钱肯定倆都买。# g# }" b! Z; C. m- S

. S( z- N, x, z+ u不过鉴于小说漫画可以活一天,eink比较好。2 _# O. Q; d* C' `: y
我假期一天能看十几个小时的,拿ipad白瞎了,还得有人跟我抢。
我不喜欢看视频,家里的DVD从来不用;也不喜欢玩游戏,家里的PSP和NDSL都闲着呢(老公买的,他也不玩了),IPAD在我手里更是浪费,但A60这两年我几乎天天都要看。所以,我一点也不纠结,一点也不痛苦。难道我是唯一一个这样的人?

同感  发表于 2011-3-6 16:28
回复 lesley6185 的帖子
( V: c. n1 u8 t( r6 H1 v/ T/ m  B6 x( }4 k; n
你不孤单,我也是传说中的不会娱乐只会看书的傻子。
& x4 [) `4 ]" W
心急吃不到热豆腐的,耐心是美德啊,不用急在那一两天啊。。。我也是传说中的不会娱乐只会看书的傻子。
各有所长。M90和ipad都需要!9 R; ^+ G$ _$ z* E4 {, _: g8 c
% ?# J- e4 s- S+ p/ Y! z5 L* [
阅读占据个人的时间较多,M90更为期待!
" N/ Z0 ^; _, t, r: _5 b0 b+ f3 P2 J1 U$ f1 C
尽管有ipad,相信M90的热卖还是必然的!0 W8 g$ f! m; L9 S: a
/ v& q+ {5 h  _4 k) H
不过,老是跳票确实让人郁闷不堪,痛苦有加!
+ l9 J. F1 E- u7 |& L4 ]) y4 e
回复 waderun 的帖子8 l. }. a: k' }  f8 ?
4 R# v& {# N7 K, [
W版,快去申请参加免费试用活动吧,起码可以早点看见真机呀。
看了所有的帖子, 我还是忍不住要说说的自己的感受.: e: s$ U! ^5 i: i) j6 K4 @

; G! u+ G& `3 `$ G. L对我来说, 追求M90无他唯看书也, 首先看书的体验不是背光屏幕所能比拟的, 其次很多优秀的计算机书籍原版很贵, 翻译很烂, 甚至没有原版或翻译版的可买, 但网上有电子版, 这时就需要在电脑或ipad或电子书阅读器上看了, 这时M90就可派上大用场了, 出色的软件加上大屏幕, 对我来说非常的适合.- a9 i# U4 n% ?3 C: ^

[( m! u2 P: g4 V. U* Q: n& q只买对的, 不买贵的是我的购买心理, 当然萝卜白菜, 各有所爱, 每个人的买点不一样, 只能说他/她买到了他/她喜欢并适合他/她的东西, 无所谓谁强谁弱了.
# A- {. M/ H0 Q7 j9 O3 y# `0 ]
4 U( }) M/ Y5 e3 p; }% L

“只买对的, 不买贵的" 真理也,大家选择适合自己的产品最重要。  发表于 2011-3-6 17:14
要看书买M90;玩游戏ipad;又玩游戏又看书,ipad,不是很和谐嘛。
我也是每晚睡前都要坐床上看会儿书的“傻子“,坐床上是为了防止看书时万一睡着了把阅读器给摔坏了...{:soso_e150:}
) U7 J  b' Z5 z0 T5 I2 k# g; W
# [9 d! p6 `/ w$ J/ n4 D" h等这个正式出来的时候,群众会有一段观望时间,到时候,还不知道有多少同质化的产品可供选择。( r0 D8 Y- m2 c5 }: {6 R

3 ?; M% W) V: M- {( A/ p. }1 s那时候,你还会选择M吗?答案很可能是NO。