文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

如果M90和kindle DX 同样的价格,你会选哪一个?

等M90那么久了。请问大家,如果M90和kindle DX 同样的价格,你会选哪一个?

就冲着m90的触摸屏俺也还是选m90,kindle的小键盘审美疲劳啦  发表于 2011-4-24 20:09
afl
建议增加题目难度且较和事实接近:「若Kindle DX较便宜,你选哪一个?」  发表于 2011-3-10 20:46
根据现有的信息来,我选M90。  发表于 2011-3-5 00:25
不回答这种问题,每个人想法都不一样,就算选的是同一个答案,
3 a( H" P2 Z7 d" \" T而且在主场做这种选择题,答案很明显.....................................
果断选择 M902 ^* y" l7 v. i: D* P, S3 J
除非 Kindle 也出 触摸屏版的 不稀饭 密密麻麻的按键
( }4 Q- G( o$ h. \" x, h可能我习惯了 ipad  触屏手机的产品 ,对于密密麻麻的按键 很抵触

果断M90+1 JC说的和我想的一样再加上一条:DX那恶心的浏览器!  发表于 2011-3-4 07:02
肯定m90啊,除非你在美国需要kindle的平台。。。。
看到大家的选择,更坚定自己的决心了。
kindle dxg虽有免费3g,但是没有wifi,且多看还没啥完美版本,就这两点我还是选m90.3 I0 z  [% u/ S( @+ B# D5 b( O
如果kindle有出新的那还得观望。目前而言,在9.7寸以上感觉还是即将上市的m90比较靠谱。
BOOX M90仅窄边框设计这一条,就征服了我!/ n3 v, g2 Z5 M$ z8 W

1 m) r; _( z; n6 kDXG真失败,9.7屏幕已经够大了,还弄个键盘出来,设计师全是饭桶!

老实说,ipad的设计会征服消费者市场的。把ipad的设计带进eink的世界是一件好事。  发表于 2011-3-5 03:26
物理键盘在不少玩家眼里是优势。。。和全触屏各有长处,看个人喜好吧  发表于 2011-3-4 20:02
HP里有一帮就爱键盘的死忠呢。呵呵  发表于 2011-3-4 12:05
等M90不是因为价格 钱不是问题 问题是用钱能买到心仪的东西。

同意  发表于 2011-3-4 22:58
窄边框对于没有上网需求的我不错,还有那个dxg上的五维导航键让我买了一个月后果断的出掉。" {( G/ w) T$ b& g6 O" Q

& r  y) C9 c0 S( Q& e3 C% ^不过说实话,做工我还是看好kindle,并不是国外的月亮一定园,而是工薪阶层赚钱不易,不敢乱试。要是kindle也出一款这样的机器,我80%要选择kindle,现在只能期待M90
dxg的键盘也是不得已之作为。因为没有触摸,用导航键按26个字母的话容易吗。  f: u) u* E/ `+ k
dxg要是有wifi就还好,要是完美支持中文的话就更好。当然,m90的出现给了我们曙光
如果我在美利坚,那肯定是DX了;但我在天朝,那么……
dx包括dxg没有原生中文系统是个硬伤,这就决定了有时中文无法完美显示
看上网需求啦
你们可能不知到,我刚到国外上不了网络,谁都联系不到的困境。同事的DXG发出的邮件确实动摇了我曾经坚定M90的信心。但最郁闷的是现在我还买不到m90......
回复 wislin 的帖子; i  h3 W% I; }1 N- m0 ], ^

, {* w) V; k4 G4 o( L! q( H就目前的dxg的话,倾向于M90,除了看PDF比较强之外,最主要还是为了售后服务;如果kindle DX出新了,再比较
m90
回复 wislin 的帖子/ x9 D0 q- q' L0 k% {! N

- d' R5 J3 U8 F7 [0 h- B看了那键盘, 就没有买的兴趣了. 更谈不上阅读体验.
- ]* D6 F) i! f* ^
只要m90上网体验能比A60要好一些,我肯定选m90
M90的优势:WIFI、原生中文支持、支持更多种文档格式、触摸屏、更好的软件、国内更好的售后服务。9 J! U- q$ l( I* P4 W
DXG的优势:3G(免费只能在国外,国内肯定要收取流量费,天朝的电信公司3G资费那是有名的贵)、强大的平台支持、做工应该会比M90好。
. r4 t/ n! l0 `! I8 q/ `从这些信息看,我还是选择M90。
果断M90.