文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wislin

如果M90和kindle DX 同样的价格,你会选哪一个?

m90吧,毕竟最稀饭的还是pdf的效果,键盘不重要,触摸屏能解决的
M906 m# G6 x- K! b' B9 _! W. B
% C3 i  R; k+ M. Q/ {1 S* E
现在kindle dx淘宝价的话,会比M90便宜吧。
要说做工还是DX好,操控当然是M90好啦4 y: X! K8 T# O# q) C( z
不过,M90的做工应该也不会差几条街吧
2 N) U( ]0 [4 ~' c! H% Z综合起来M90胜
谁降价买谁
rachaelx10 发表于 2011-3-5 16:12 ( g/ k# S* w1 s' c
谁降价买谁

+ l6 n( ^0 m" Z! U的确,银子最重要,我也关注sony的PRS950,降价的话,也可以考虑
# K0 w' |" P- w; V
prs950的屏只有7寸,就这点来说我还是静静地等待m90
我看中两点,1, 做工, 2 重量。
) Q5 Z, M8 w, G% ~5 ?上网什么的Kindle 3 能搞定。
还在观望中与摇摆中,可能最后还是价格取胜
看实际效果。易用性、可靠性是第一的,不要没事死机,也不要反应太慢,比如查个字典半天才出结果就烦人了,续航时间也很重要。其实M90最吸引我的就是拉框放大,PDF也可查字典做笔记,这两点比较致命。如果KINDLE也有这么方便,我早就奔过去了。
谁皮实我选谁。不想买完之后天天得供着它。
M90比DXG屏实际大嘛。但是我觉得价应该稍低点
回复 爱吃辣椒的兔子 的帖子) X) G! D( }: n2 g5 X) ^3 i( w7 K

9 g# A, Y2 l0 \6 J1 x; I0 b如果是就好了,哈哈哈
) X9 K* F& @; Z/ y5 X; ]4 ~5 s
爱吃辣椒的兔子 发表于 2011-3-25 00:03
1 E# a+ d! m5 QM90比DXG屏实际大嘛。但是我觉得价应该稍低点

+ D3 }+ q" Z! |! o" B可是为啥呢…国货?
7 d4 T* w" \4 P* c8 B$ m
回复 funn 的帖子
% R9 E9 K$ G) B# N+ x# D7 T' p  f  w0 r1 x. b
不求便宜,只求别差那么多。。。。k3和a60也差得太远了点。。。。$ Z) T# a6 M3 Q' W) u2 x

你咋不拿K3和A60S比价格。哈哈,那就不远了。  发表于 2011-3-29 08:20
3 |# I5 E4 d7 g% X  J
也差得挺远的,a60s就是关闭几个功能,貌似没有k3成本那么高吧。
2 _: ^( t6 t4 j9 W- T再说了,全球免费3g,也是一项巨大成本啊。
5 _& z, k5 ]+ e+ }8 h- \
关键看时间吧,你要猴年马月出,再好的神器也没用& P' a" k0 S" E! j
个人觉得KINDLE那密密麻麻小小的按键还不如换几个大点的原来手机那种键盘....
3 u9 D( _( |) z$ I俺就是因为这个不选KINDLE
我还是选择M90
对KINDLE的外貌无爱啊,还是喜欢x60,对m90目前的价格不予考虑,

x60 看PDF文档方便么, 外文PDF的操作方便么?如果还可以,干脆买x60算了,M90不知道那年才出来,2012马上就要到了 。  发表于 2011-3-31 21:00
如果价格一样,冲触摸和窄边框,选M90。