文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingfei76

M90的价格猜想

按HP里看到的图kindle 3的壳子应力集中肯定是问题,无缘无故的裂。貌似ONYX没听说。
. H0 C/ K& ]  ?2 b! |% Z另外,ONYX机器内部有防摔的铝合金设计,所以A\X系列有点重,不过我看过衰落试验的表演。论坛里有。

我没有搞懂,屏幕都是来自相同的上游厂商,为什么就说某个品牌的容易裂呢?难道同一个厂商还生产不同的屏幕档次?  发表于 2011-3-16 08:40

9 Z3 c2 w* |- V* C2 w6 wxingfei76 请看清楚,我说的是壳不是屏,屏肯定是一样的脆,壳就看各家自己的设计了。kindle 3的壳裂在HP里是有目共睹的。也没看到说kindle 2或kindle DX/DXG的裂,从这一点上看,kindle3的壳设计绝对有问题。

哦,明白。嘿嘿。  发表于 2011-3-16 09:05

kindle dxg没这个问题啊?看来如果M90不如意的话还是可以买个dxg,只可惜要滴滴嗒嗒翻页。

还有dxg的售后咋个解决呢?  发表于 2011-3-16 10:34

售后不敢指望了,指望产品质量。没买过onyx,不知道onyx的售后怎样。amazon也就提供一年有限保修。个人看法,一年之内正常使用需要修,那就没法要了。一年之外坏了,也没保修了。

kindle DXG貌似没看见壳裂的反应。不过,我个人是不喜欢水货的(仅仅个人看法),真要出毛病邮寄及费用也是一个比较的因素,貌似海外邮费都是几百吧(在HP里看的)  发表于 2011-3-18 08:44

回复 xingfei76 的帖子
. O- n: E! w7 e0 ^2 Y9 g
& A2 o( h" e% K希望在3000元以下

呵呵,但愿  发表于 2011-3-18 11:08

肯定是钉牢Kindle dx,比它便宜一块钱

. v/ I! k1 u1 k6 [3 U  A* B. t! s0 L/ V* W$ F+ h

- r9 w1 X+ Y5 K( W* o& O% L* K; V# R7 q" @; q

1 I6 E3 g$ H  A这个是未上市价格真相,官网淘宝旗舰店截屏。http://onyx.tmall.com/shop/viewShop.htm?prc=11 }/ P; O; f3 F  [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

350g ?

回复 dhunter221 的帖子
, \2 p' }, h2 |0 [* d$ z0 ?; l4 B; a/ L8 a, _' w! X- v/ F
猎人就是猎人呀,眼睛真好,谢谢你提供的消息。
) G- ]" k! f: D% i! `& w' U据我分析,没有上市,还没有量产,我猜想这个价格应该还不是准确的最终价吧。
+ i3 l7 u5 I7 O4 b4 A1 P我个人估计可能是为各位做测试的用户拍产品付押金准备的链接。{:soso_e100:}; t/ A/ d  Y2 Z* ~1 f

希望真的能便宜点,彻底击败dxg  发表于 2011-3-19 16:10

我一直坚持我在ipad2上市前猜测的价格2880,我相信现在ipad已经2888的官价了,我想我猜的价说不定真的很正确哟。
+ Q2 J. h: ]8 {9 U3 b# r/ k不知道我猜对了价的话,能不能让ONYX半价卖我一台。{:soso_e120:}

v+ R9 S& ~: e5 Q4 o- K$ [9 c. t( {4 s4 w0 ?
我也猜2880。。。不过相对于ipad港行2500和水货2600,还是有压力。。。难道文石不准备在香港上市了?而且文石是广州总基地。。。到处都是2600水货和2500的港行。

香港上市自然就会便宜了,难道你没发现任何产品貌似境内都比境外贵,肯定是有原因的呀。要不就水个M90。{:soso_e128:}

40票的2500) U" u$ m  z$ z. h: n

本来打算去淘一个DXG的,看到有关报道,支持一下国货,希望价格不要太高。