文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: deanchance

【M90评测】M90之PDF详评【多图杀猫】

就爱看功能的细评3 c5 u: j# j8 o; e1 ^: x% Z/ N+ D6 i
照片拍得毒对我一点儿效果都没。
俄语的图很给力啊
D大的图很详细,赞一个。
哎~~完了完了~~风头全给抢走了~~幸好你是评委!!!!
评测很给力,D版辛苦了
评测的很好。楼主辛苦了。
很详尽,看到自己想要的内容,当然如果后面有文件后缀的话更好
4 D" I: A. w% e) {4 P  X* j! G果然是抢了风头哦
% Q( K( s$ }' T1 e$ q4 x& e

看来帖主不仔细,我开篇就说了是pdf测试,不需要写后缀了,只有另外测了一个PPT,是单独分列出来的。呵呵  发表于 2011-4-19 09:57
D版评测很详细,除了翻页慢之外,其他都能满足要求。就看上市时间了,官方也每个准信,等的心焦。。。。。。
D版出手,必是精品。- J. K( }  H% `5 i# J
也谢谢d版之前给我的回复。我想请你试试的两个pdf地址如下:
- Q, D- e1 Y) |# `4 @http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14731489.html
0 N# c0 `+ [; m/ f' X+ t- ehttp://ishare.iask.sina.com.cn/f/14731490.html
8 N1 E5 `. U- u5 t/ ?' ?用A60都是能打开看到封面,后面就没了。
0 ?& m% W$ r' d0 L9 J另外,上次有个问题我问的不清楚。我是说A60的触控不是很灵敏。用它来移动页面的时候,必须划很长一道页面才会移动,如果移动在1cm以内,就往往没反应。
) v; q2 O5 E1 c

01细说秦汉很正常,这个参照前面的32K扫描版吧,自然史沉思录·自达尔文以来,这个有问题,打开可以,翻几页报错,我已经联系厂方了。A60触控精度不如M90,M90我轻滑移动也不是非常灵敏,我习惯用红外了,挺灵敏。  发表于 2011-4-19 13:13
图片有些惨不忍睹啊
d版再出个epub测试呗。。。。自从我获得了几百兆的epub资源以后,就对epub的功能很看重。

肉要一点一点吃,这个都累死我了,今天中午睡了半天。呵呵  发表于 2011-4-19 16:01
, N& r. n6 x' x" h$ l* `  O
" c4 n2 e  R- u: c为什么不能看caj呢?现在很多论文是caj格式啊。。。还有DJVU能看吗
回复 zzymick 的帖子
' U( E/ Z4 ~$ N% x% f( [- N# z- j, u6 O
DJVU可以,caj不行,你看配置表,写了支持的都可以。
回复 deanchance 的帖子, y/ }; j1 T1 j4 q0 C* ]

2 w$ f  _0 h1 m4 R8 o* T1 e8 x为什么caj不行呢,CNKI平台来的论文基本都下载这个格式。当然目前无关痛痒,什么样的格式都可以变PDF,哈哈~关键是快上市吧!!!!!!!!+ h8 H' Q4 F1 f4 {  y9 f

期刊网明明同时提供pdf格式下载……话说当年搞出个caj格式就是蛋疼  发表于 2011-4-26 17:49
回复 yandudu 的帖子
1 I/ \1 Z( Y/ v8 N
4 b+ H/ \' n+ G# F2 S" i$ B- _补充一下,自然史沉思录·自达尔文以来是加密的,解密以后M90正常的。

多谢。用电脑是直接可以打开的,所以没想过还有加密问题。那这样的文件得怎么处理才能去掉加密转到机器里看呢? 另外顺便问一下,A60虽然能读tif文件,但是多页tif只能看首页,现在M90有进步没?  发表于 2011-4-19 17:38
这评测甚是有货啊,向d版致敬~{:soso_e179:}
8 o# A3 O/ u. ^: P2 Q7 ]5 C发好帖也要休息好,走持续发帖的道路{:soso_e113:}. K# S) ^2 ?- C$ {8 N( {$ n' f
不知其他哪位手里有90的同志还在酝酿着大动作。
哈哈哈,因为内容比标题更显眼吧
; ?0 \4 R* q1 r) m证明你成功了
回复 deanchance 的帖子% P3 K9 g9 f% M0 C, F: o
2 i5 W% ]& g% ?" g6 C; ]2 Q) ]% v* a
太认真了!{:soso_e179:}居然为了看在纸张上的效果还把文档打出来。d版什么时候决定自己做电纸书了一定买你的货{:soso_e100:}: x2 k/ B) N# R  x0 H" J. T" z7 g3 x

因为坛友小罗提醒我那个不是扫描版,我就专门研究了一下,果然错了,也在前面的帖子更正了。幅面的确是A3但是字非常小,还好拉框放大很方便。哈哈  发表于 2011-4-19 21:19
本帖最后由 deanchance 于 2011-4-19 23:39 编辑 ) b$ J9 M! v" G) y& a' L# I3 @: b
" K$ i) c# S" y& }  u9 ]; x2 m
回复 yandudu 的帖子% u9 s0 M" T3 q; J6 v# C1 _8 X; [' a/ T
! J7 s8 P3 b, g. t4 K$ M, N' C
好像有个叫pdf破解的软件,你试试。2 r" h1 d/ T* u  ~3 l
默认的图片显示软件,动态GIF还是显示第一页。要是能在浏览器显示就好了,浏览器支持动态GIF。
! G4 d  ^" f6 N0 W, D( c3 S+ {$ B- P5 N4 {
哦,不好意思,我还没见过多页的TIF,孤陋寡闻了。! X4 ~: j# G7 w/ b5 f

多谢D版热心解答。不过我比较关注的是tif文件,不是gif文件。因为很多扫描仪直接可以扫成多页tif格式,如果m90支持多页tif,那这些文件就不必再多转一次格式了  发表于 2011-4-19 21:55
回复 deanchance 的帖子
/ ^; m& Z! w4 B4 K! }7 A. O, Q: N2 U+ T% |2 t; l) I4 `9 }" y' y
ppt和doc文件支持手写批注吗?& z$ f' h% u- _: e5 E