文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

M91S五一正式上市,价格是2380元!!

1 u9 M# v0 V2 ~* a% F0 L' w
" \6 r% c' Y. o7 Y' A看标题了没?2380啊!!!
. o& i" ]2 F( k* B# y
& G; R+ H( S! r, @那是m91s的价格
3 O  f  t2 G5 }& Z' Z  }http://www.mobread.com/guide/question/20111902.html
( q% v6 ]4 ~( v
、BOOX  M90内置1G存储空间,而BOOX M91S内置2G存储空间。
; l3 T. W# q. A$ m; T. ?+ q* @+ l3 ]
3、BOOX M90使用的是FreeScale 532MHZ的主芯片,而BOOX M91S使用的是MarWare 800MHZ的主芯片。0 R& M/ M2 ~4 ?! S4 ^/ p3 I
  m$ h/ |! n& F' U+ z
到底哪个是简版?+ q# y5 g" M( K0 Y' ^6 v
6 |0 U  G, x: A6 Q: o

没有手写和wifi的机器在ONYX就称为简版,并不是说M91S是M90的简版。  发表于 2011-4-27 09:09
nxt2010,你太性急了,标题也错了,另,固件不是ROM,这是常识,现在的固件都是可升级更新的,所以固件是刷在内部闪存的一部分分离出来的空间上的。这部分内部闪存是否是iNAND还是类似i31L的机器里的MLC闪存就不知道  发表于 2011-4-27 09:07
本帖最后由 ilovekiller 于 2011-4-26 19:54 编辑 9 t  q# c: u% v# ~

) T, d  a0 _5 C1 K哪个是简版就不用老琢磨了~~本来ONYX就想用MarWare 800的~只可惜这玩意儿不能和触摸共存~有啥办法~~~貌似MarWare 800比FreeScale 532还便宜呢~
这 这 这。。。。。。这算不算标题党?既然标题党让大家深恶痛绝,那咱就别搞这玩意了!心脏不好的人受不了啊!

怎么?你没看论坛上的banner吗?  发表于 2011-4-26 22:00
m90内置的是4G的闪存,而M91是2G,其实多出的500大洋就是无线,触屏,和这个2G的空间

闪存的量和CPU的控制有关,现在要想wifi就无法支持2G或4G的额外iNAND,i31L只支持512M的MLC和1G左右的额外内部闪存加WiFi的,这是CPU绝对的,无法更改。  发表于 2011-4-27 09:12
M90已经缩水成1G了,4G是历史  发表于 2011-4-26 22:01
那是m91s是2380,楼主别做梦了

晕,我做梦你也管!你没做过梦么?  发表于 2011-4-26 22:02
同意此说法  发表于 2011-4-26 21:57
第一,说的是M系列,没有指明是M90;
9 t" q% D: N: K# b第二,说的是starting from 2380RMB on May 1st。就是说这个系列的最低价2380RMB。
是不是说M91S系列出了不具备的那些功能,其他的翻页、电容按键、自动切边什么的功能都比那些测试样机要强呢?要不然,2380RMB也让人不敢轻易下手啊。

你所说的都有,S的简版,对于所以ONYX的机器就是没有wifi和手写。  发表于 2011-4-27 09:13
完全同意你的观点  发表于 2011-4-27 08:02
哎呀,我刚买了A60,这个M91S就来了,真是让我不爽啊

M91S是没有wifi和手写的,这个比不得A60。  发表于 2011-4-27 09:14
你不是一个人在战斗!  发表于 2011-4-27 08:02
回复 ilovekiller 的帖子
$ t# Q' K+ w7 \7 n0 ?  c: K. V+ U' e
都是用Sd卡的,1G 4G  没意义,反而是1G全装系统才有意思,1G 的固件  哇哈哈哈,顶级货了!
没搞错! 1G的rom刚够放1G NAND中,winxp的大小 哈哈哈哈
m91去掉了手写,那与之相关的词典功能是不是也没有了?如果是这样的话感觉丢掉了一个优势,毕竟大部分人都不会抱着本砖头样的词典在旁边
已经下订单买M91S了,手中已经有A60,从我使用的体会来说,WIFI与手写、字典功能我是几乎不用的。所以M91S对我来说是很实用的。
好像也有红外触摸翻页?那很美了。eink上的触摸对我个人来说唯一的吸引力是翻页。
回复 ipasser 的帖子
* C- M& z% j0 t; l, U+ {% G1 j1 {2 p" E& ^3 |4 T$ z8 ~
有红外翻页,测试的M90的红外很好用的。6 T) C  A5 P) e) C) c* {

美的很,美的很。  发表于 2011-4-27 10:55
本帖最后由 fxwx2004 于 2011-4-27 11:11 编辑 4 T+ Y0 Q; [; \" k6 W# ?

2 Q# F- x' o3 W- Q; p# h" r+ p4 ^回复 deanchance 的帖子
/ ?& {( p) _, }+ K# C) N1 O2 ^& U' k$ i5 B+ s7 v9 D
我主要是看双栏pdf和专业书呀,就是等得太久了没忍住才买了A60,我感觉对于我来说wifi基本上没用,手写笔翻页很舒服,并且还可以做标记,如果9.7寸的话用笔上下翻页也没太大必要,主要就是做标注之类,不过自从买来之后心里已平静许多,看书效果还好,就是双栏pdf要缩放到200%以上才字体大小才合适,还得左右移动,还是得大尺寸的
贵。。。。。。。。。。。。。
fxwx2004 发表于 2011-4-27 11:03
, }/ d' R3 J; }+ J4 u7 r回复 deanchance 的帖子9 a# r3 H# C) E! o# E

4 Z) f; K; W6 N6 M* _我主要是看双栏pdf和专业书呀,就是等得太久了没忍住才买了A60,我感觉对于我来 ...
5 l* T. A  ?1 Z. K, v* e5 l0 i. Z3 ~( X
双栏的技术书,用裁切,自动切白以后,其实效果已经非常好了,除非你的文档扫描质量不好。你可以看看我的pdf详评,基本都是自动切白的。只是当时光线太弱了,老相机不给力,没拍好。{:soso_e140:}
电磁屏如果能够关闭就买M90,如果不能够关闭就买M91S,待机时间对于一个电子书来说,重要性要大于其他。3 C# K& l( {: B9 T
原先坛子里有人提出笔插入电子书后就能够关闭电磁屏的建议没有被采纳,M90的待机时间就是M90的硬伤,太可惜了。一天或者两天就一充电的机器没有太多的可用性。