文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nxt2010

M91S五一正式上市,价格是2380元!!

回复 deanchance 的帖子7 n% o9 m% P  C3 i% g1 Q
9 t. K7 D. G% d, X- N
不是扫描的,是文献资料,本来那个字就不太大,我把整个版面拉框放大之后的字能看,但是很小,必须得再放大点才看着舒服

" z4 o' [# D" N- P# x- D0 X請教一下,M91S沒有了筆,是否有拉框放大的功能?
3 u0 e' ?- I. o8 ^3 U  r另外,M91S的重量是多少?( N4 x2 L% ]' i* v2 H# \, \

你发明出一个方向键拉框我看看,看把你给能的  发表于 2011-4-27 13:53
请问,没有笔怎么拉?用大腿想想都知道答案  发表于 2011-4-27 12:01
回复 fxwx2004 的帖子
2 E& H, @' `6 z: h( j% m, Z, y: W4 q( @( }1 j% a8 N; \- m
我感觉A60最大的缺点就是不够黑,除了TXT和DOC还可以,扫描PDF字小我可以忍受,但这个字太淡看的我眼不疼,蛋疼!!
! @$ l6 }3 s0 ]' o: x# f

拉框的作用只是確定四個坐標,完全可以用方向鍵完成。 看來你的腦袋連大腿都不如。  发表于 2011-4-27 13:39
高人!  发表于 2011-4-27 13:01
恩,我也举得不够黑,我同学给我发了本字特别浅的pdf让我给他测试下效果,能看但是看着不舒服  发表于 2011-4-27 12:35
担心M91S的操作,没有触控,也不像DXG那样多按键,选书和操作菜单会不会比较繁琐?, ~9 a* q1 r( {5 o, c
个人觉得e-ink刷新慢,不带触控的多按键比较方便。

像OPPO ENJOY这种把触摸按键设置在边框上就很成功  发表于 2011-4-27 12:34
可以把数字按钮分布在边框周围,既不增加体积又可以解决无手写带来的不方便  发表于 2011-4-27 12:33
暂不考虑M91S,痴心等待M90:2,380+500=2880?4 i: G' ~! p' `0 P" D" X' ~9 G8 E
(已做好预算)

M90也能一步到位就好了。  发表于 2011-4-27 13:16
你是一步到位型的,呵呵  发表于 2011-4-27 13:04
我也等m90,毕竟随时做做笔记,偶尔上上网还是不错的。只要上网功能凑合,就不必再为ipad长草了。

除非只是看看文字性的东西  发表于 2011-4-27 13:10
回复 yandudu 的帖子5 P6 B  w0 I* v4 O
6 C1 D) E* T+ m* h$ S: w
我就一老土。上网基本就两个事情,要么看bbs,要么就是找小说看。所以经常用A60上网。
3 {6 n6 G. ]0 Q+ H# P$ s可惜看小说经常是找那些盗贴的图片版。那些网站很该死有一个共同的毛病,经常会跳出各种广告窗口。用A60看的时候,效果就是屏幕一片漆黑,然后怎么折腾都回不到小说页面了。
) E& ]9 H2 B- g: U' Y
等等,再等等,反正都已经等了这么长时间了。7 r5 w0 T0 M" {% h9 g# q
鉴于Onyx之前的表现,我可不想做小白。等有忠粉们买了M91S后,看看测评再相势而动啊。
) d' q  L* x& D' @7 b' u( `% p- }" n! f1 A
回复 bold 的帖子) D/ ]  d5 m# a" {. w- w$ B

+ S0 V7 a0 p9 S( d! M! ^2 S$ L我个人使用M90测试的情况看,拉框放大对9.7的机器用处不大了,基本上使用ONYX的自动裁边就很好的效果了,你可以看看饿的评测PDF详评。
4 l( h: e- B: ]另外,对于ONYX的系统的一些易用性方面的改进,最近我会提个厂方一个比较多的改进建议,希望可以很好的解决放大的问题。不过,我个人的使用经验,如果手写要求不多,不需要上网,M91S在速度和待机时间上的优势还是比较不错的。
6 y- ~6 T# f6 t# m另外M91S的待机是相当长的,我现在尽力申请一台测试机来实际测测看。
) s) j- Y3 A* Z1 T' f/ I; |2 ]5 N7 c' P. `$ s/ N$ F0 k2 |% G

严重支持!希望Onyx今天将M91S寄给D版,D版后天收到,试用一天,大后天写出测评上传!(YY一下)  发表于 2011-4-27 17:55
回复 cppsky 的帖子4 ?# J/ p) V0 e* t$ s
: P7 t3 u7 `3 C" @3 o( }) j0 b
红外的操控很方便,我和铜板的M90测试机几乎都不用笔操控的。3 `, V! j) G# i1 u- l
笔的用处主要体现在手写和未来wifi上网上。
$ q7 R* W, q. \( H- P6 k. z! ]
没有触屏,M91s操作方便嘛?比如放大缩小,需要很多步骤嘛?掉出菜单,在移到对应选项?

应该是没什么问题的。我在用A60的时候,也是很少用笔的。  发表于 2011-4-27 14:44
请参照我前面回答的帖子  发表于 2011-4-27 14:23
2380高了
deanchance 发表于 2011-4-27 14:17 2 z1 ^7 e( `3 Q- ~$ x8 |8 r
回复 cppsky 的帖子
3 T  u8 N: k# L; C) ]0 ]4 H4 s& ^2 |0 V+ U
红外的操控很方便,我和铜板的M90测试机几乎都不用笔操控的。

4 ?/ [" O9 b% ^, Q( Z5 G如果操控方便,我是倾向于M91S的,在我看来,如果像亚马逊那样有在线书店支持,那么网络有用,没有阅读器内置的书店书城什么的,自己在网上找书、下书的话,还是电脑方便,毕竟大部分时间我都在电脑前。
. I+ H, L/ S, O, ]. g3 n6 Q( M+ c- H
回复 cppsky 的帖子
* k3 G2 p9 m0 ]3 R# j/ M- n8 ]& |5 B4 H, u2 g% l$ p- M8 }
嗯,我正在联系厂方,看是否可以提供一台测试的机器,我做翻页和待机对比测试。ONYX的内容服务方面还在做内部测试,暂时不会有这方面的服务。但,我的确可以郑重告诉你,红外很方便,无声,灵敏,唯一缺点是在室外受阳光和晃动的阴影影响。% N7 H$ r/ G  M- V
贵了

简版1980正合适,呵呵  发表于 2011-4-27 17:26
贵了, 19xx 比较接近我的心理价位; m- |" Q  q5 y+ |) g8 a' L
内存要那么大干嘛?cpu高点还可以理解
vivi 发表于 2011-4-27 18:30
! O0 t: n0 Y+ s1 S$ K3 v5 [贵了, 19xx 比较接近我的心理价位
# f1 d8 E* w7 B2 G+ l内存要那么大干嘛?cpu高点还可以理解
; ]* G  J$ ?; ]# s4 t! [1 Q1 _
1980元,这个价绝对秒杀一切
呵呵,1980我就不用犹豫了。
不能手写批注,那电磁笔还能用来翻页吗?如果不能的话,我觉得太杯具了。
已经订了,第一时间去取货