文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: czjojo

M91S的使用感受及给ONYX的一些建议

回复 lzcfan 的帖子' y, u; v6 t4 V( E; F4 Q

/ o& t. H8 @! T8 l' T' C9 Z请 慢速格式化内存试试 不要用 快速格式化
内存就让它空着吧,SD卡好点.- N7 W  g) }+ \: k) T; w
如果是复制到SD卡,建议拿出来用读卡器.速度非常快.
官网买的m91s没有屏贴,哪儿可以搞一个?

以我的使用经验,不用屏贴,贴了反光。  发表于 2011-5-10 09:24
临时添加一,二册电子书,大多数人不习惯用读卡器,# I  M- h8 m1 t
所以希望M91S读写的速度能快些。
; m# R! F+ l6 s. {旋屏最好是顺、逆时针都可以。
1 `2 `* ~. p" ^( ?+ a0 _

格式化一次内部闪存绝对就好了,我不知道原因,可能和SLC闪存啥的有关,我的A/X系的机器都是写入速度随时间推移降低,可能类似磁盘碎块问题,我一般慢了,就考出全部东西(拷出不慢),格式化,再拷入就快了。  发表于 2011-5-10 09:27
回复 douxinyu 的帖子1 }' D: P, L( a# X: h+ w5 s
3 `/ T& e0 c0 T# k' j  Y
en。更详细的问题总结已经发到D版关于固件建议的置顶帖中了。
doc格式的不支持吗?这个也很重要啊,没有人关注吗?我等M90,不知会不会好一点
回复 czjojo 的帖子1 l' U5 a' a: A! P
0 ^" |; X, o2 l  r) ~, n& @
关于皮套,为答谢首批用户,官方会有好的送给你们,同时,我这次出差看见了皮套,它的几个卡扣不是塑料的,厂方怕塑料禁不住M91S的重量,其实是金属片包裹一层塑料,这个片可以稍微向里面扳一下的,这样就可以卡紧机器了。我的测试机皮套这就是被我这么处理的。希望对你们有帮助。
0 f( }' D6 i" h! n5 ^
回复 海上土著 的帖子
3 j0 t- I, t4 e- {# e% B1 @& M( X% A
格式化一次内部闪存绝对就好了,我不知道原因,可能和SLC闪存啥的有关,我的A/X系的机器都是写入速度随时间推移降低,可能类似磁盘碎块问题,我一般慢了,就考出全部东西(拷出不慢),格式化,再拷入就快了。
deanchance  休眠和唤醒是短按电源键的。
' C9 ~  H5 I  Z
% i6 B  j8 L8 x  t: _6 R& c+ I: n6 f8 C' m, y
不是哦,碰两下红外也能唤醒休眠