文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Julian

[咨询] BOOX M91S 固件升级包

回复 deanchance 的帖子, O6 u, q; s/ v7 {5 S3 [; K

( ^/ d6 u% T5 ?# t大家帮忙看看,是不是这样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 5fu 的帖子
0 k% F* Y' f- R4 d: d  u. B# I
9 h. r  s5 P* R! S/ t3 f3 K5 V附件没有放上,其实,不用放了,我知道问题大致在哪里了,应该是新的固件改变了默认字体的设置位置,但是系统的环境变量设置没有给正确,Epub的CSS中指向的字体位置没能够找到默认的字体,所以无法显示。我会提醒他们工程师查找解决这个bug的。- ?7 s+ [  ?3 _, E( n9 f

5fu
谢谢,因为我在20110505版中曾经是正确显示过的,以后的版本就不行了。  发表于 2011-5-21 13:22
回复 骑着猪看电纸书 的帖子8 F4 o8 i8 ^. w$ T
7 \0 A0 d3 p$ T1 |# `; J
关于epub的乱码,我认为是:应该是新的固件改变了默认字体的设置位置,但是系统的环境变量设置没有给正确,Epub的CSS中指向的字体位置没能够找到默认的字体,所以无法显示。
+ j, l. d; J5 K. E8 N+ g请你们工程师们检查一下。
& Y8 O+ ?) j. z9 \4 s
期待新的固件,过几天我就买一个,高通的彩色要明年了,不过汉王的彩屏要到年底。我们期待厂家尽早推出彩色的。

5fu
说实话,只看电纸书的话,彩屏实在没有用处的,PDF就是那几个封面彩页,用彩色的很浪费,而且电纸书的刷新率不高,几乎不能看电影和玩游戏,刚出的彩屏是4096色的,很差,而且超贵,买这东西你不心疼吗?  发表于 2011-5-22 01:41
儒林外史.epub 这本书我下载后用 Adobe公司的Adobe Digital Editions打开后,只能显示首页的封面,其他页面都是问号。所以我怀疑是该文档在制作成epub的过程中不符合规范。

5fu
我在A60S看和M91S情形一样,都是乱码,只能用FB READER才能打开,排版又不对。没法,但封神演义和红楼梦的EPUB可以呀,不知什么原因,可能D版说得对!  发表于 2011-5-24 13:38
回复 5fu 的帖子) G7 _: _# Z5 r; \( R
. _! z' g9 z2 A+ y- x7 O& h
我刚才看过你的儒林外史中的CSS了,字体没有做定义,所以这个文件无论如何应该无法用pdfREADER打开,估计你以前打开也是用FB READER打开的。
; T5 V7 ~% m5 g8 d

5fu
我忘记了是哪个方式打开的,若用FB READER打开,格式不对,行距有问题,字体重叠,倒不如用TXT看,EPUB没优势了。  发表于 2011-5-24 13:34
' X' u7 x+ c, |8 R, J' `9 B! q$ B; _6 a6 Z% y
用户体验不说,只说发现的问题:1:pdf文档(不知其它是否也如此)放大后,页码总数却没有变化。。
+ H% F8 M& j: U2:休眠后,常自动取消休眠,没用皮套。。4 [, E% f' i7 [" |: t
5 d' `3 o% i* {" g6 D% N

) u) S4 ^1 J, N5 r* G5 M
这个0518的固件我已经很满足了。上周五充好电一直没有再连机(都是用读卡器外接,避免干扰电池)。$ z6 G- E4 z4 V( D
六天了。期间没有用待机。只是为了试验左4键锁定BUG重启了两次。现在还有两格电。' E4 l; N/ d6 l9 o" M- @
周末看的书多一些。看了三本书。都是1000页左右大小(白银谷)的TXT或PDF。平均每天两个小时是有的。
: z/ d. `9 U) W4 F- B# }谢谢ONYX的工程师。希望能进一步续航到>2周.那就完美了。

5fu
我的好象没他那么牛,又好象比你的好一点,反正是比以前有进步,但还是不满意。  发表于 2011-5-27 22:13
怎么机器续航能力差这么多?我充电2次,才看完冰与火之歌(pdf,第三卷 共905页)。  发表于 2011-5-27 14:40
终于出来啦,赶快升级

5fu
想问一下,升级后的情形,望答复。  发表于 2011-5-30 20:45
to 5fu:
6 Z4 }0 [. ^* k2 |9 Y我的m91s红外键是有问题的,经常不明原因的闪动并翻页,不论光线是亮还是暗,已无法正常使用。店家说让我等这次补丁,打上后还不行就换货。升级以后,我感觉没什么变化,可能因为并没有碰到这次补丁要解决的问题。 今天去换,然后再继续研究。
时刻保持清醒 发表于 2011-5-31 10:30 , P) l) `) l, C$ t* t
to 5fu:
9 m' O" {; I; ]9 z; H我的m91s红外键是有问题的,经常不明原因的闪动并翻页,不论光线是亮还是暗,已无法正常使用。店家 ...

. t& H+ O& D; M6 t我看过你那个的视频,应该是红外键有问题的。
# s. j* @% y. C4 A+ k2 W
回复 deanchance 的帖子6 t# s0 L4 `( i

4 M9 c- ~) A* d3 G# [0 U今天中午已经在一路书香那里换了个新机。应该是我这个机子本身制造方面的问题。后面我又拍过一个视频,轻轻按压机器右边缘红外一下的部分,容易灯亮。一路书香非常负责,跟onyx公司的风格一样,哈哈。  e9 [! g; x3 U5 R( p
终于又能用上m91s了,不能用的时候很煎熬啊。' @. E! ~" A, q! z1 ]# b; j
D版也很热心,很有水平,感谢。
% A0 R3 A0 w  F$ C$ y- x  a
时刻保持清醒 发表于 2011-5-31 13:29
5 {: C9 Y4 y& m" V& c# ?! @回复 deanchance 的帖子
8 ?2 h0 Q4 }& V9 l$ ~$ s/ `( g. X: D# n( R" G" l
今天中午已经在一路书香那里换了个新机。应该是我这个机子本身制造方面的问题。后 ...

2 ]% h0 ~' N1 }2 d7 j$ D不客气,大家都是用户,本来就该互相帮助的,花那么多钱买的东西,看着不能用,或者用着不方便,肯定心里是不舒服的,就像我刚买的X60S的按键是有些问题,后来自己找到办法处理了一下,凑合用着,本来想等有机会去广州再上门修的,但我还是保留如果实在不行返厂修的权力(我不相信快递,怕递坏了,买机器都是上门到书香提货的),不过最后还是被厂方催促返厂处理了。
5 ?: h6 O- H* ]

对。还是自己上门好,快递我等不起啊,也不放心。虽然有些小毛病,但我还是很喜欢,等待着完善。  发表于 2011-5-31 15:01