文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

有点纠结是否还要等M90了

看上m90就是看上它看书同时还可以钩钩画画的。现在汉王n800已经降到2000以内。一想到汉王好歹是以手写为看家本领的,就不禁有点动摇了。哪位朋友能帮忙比较比较这两款机器的优劣,坚定一下我继续等待M90的决心。

汉王的e920手指电磁屏双触控,相当强大,再加上汉王的手写。新闻说刘迎建亲自说6月上市,售价低于3000,性价比就比m90高了。  发表于 2011-5-19 14:57
90还没人拿到真机呢,纯比较参数没意义啊,比较完之后,你还是会纠结的。我觉得买东西其实就是个感觉,觉得哪个好就下手哪个。
看你看啥书了,扫描的A4,N800还是有点小,而且扫描书显示4/3的屏幕利用充分。另外,不是珍珠屏,但是好像有网友说比较白,我是没去看过。我本人比较不喜欢汉王电子书的丑。有朋友说他们固件不爱给升级。/ P1 Y, u; m8 w5 n' T, q
不过,这个价格和手写,还是不错的。
等e920还有其他品牌的9.7寸上市了再看吧,刚买了套大部头《红轮》,够我看一个月的了。淡定不急
从新闻来看,E920确实恐怖,不过价格也肯定恐怖.
汉王关键是价钱~~~
尺寸和Kindle DX 差不多,估计也会很重,价格应该也不会低于四千吧。
新闻上说是会有比较惊喜地价格,如果是在3k内,就冲1600*1200的珍珠屏,双触控,加上汉王牛*的手写,那么的确找不到对手了。
等90出来了再考虑,都来得及,+ ], T3 X* @: a: @/ [6 y; {; ~8 I
N800看上去就是价格很好,反过来说N800大降价,没有出现抢购热潮的话,说明这个机器不会很好的性能.理性的人现在多了.
7 `2 O, P7 Q4 p! k& P. m; ~* j- g4 W$ L4 h1 I' C
) n% w" R0 J: R) J0 |  [
题外的,ipad大降价有抢购热潮可能说明了,降价应该能提高销量,和缓解各类纠结症状
% K! j: w1 ]2 I& W; L6 v+ z; Q6 Y但是没有在汉王的大降价上看到人们各类纠结症状的缓解,纠结的还是继续纠结,
! {3 f8 h3 U3 I. g而不会因为汉王的降价,马上转投汉王.. a- D5 a$ g/ A6 _1 W; [1 D
可能这个牌子带来了太多的失望,性能和价格永远画不上等号.
; [2 ~; ]# w: F/ M1 p7 O
* Q0 E; Y2 m6 c6 P( x我暂时不纠结,这不是赌.博,完全可以等开牌了再压筹码,你稳赢的.急什么呢?

为什么都说汉王不好呢?我只用过汉王的N618A,感觉不错啊。大家说说汉王不好在哪里?我是比较喜欢ONYX的拉框放大。但是到了9.7寸,不拉框我也无所谓了。反过来说,我不喜欢M90的笔在机子外,还不能关电磁屏。  发表于 2011-5-31 19:57
你说的没错。汉王这个牌子实在给我的印象不好,对它的东西总是要先打个问号。如果这款是onyx自己出的,我大概已经毫不犹豫出手了。  发表于 2011-5-19 12:21
纠结的还是继续纠结,这话赞同。  发表于 2011-5-19 11:46
不过说句题外话,自从汉王和翰林降价,HP里的K3党貌似无法一桶浆糊了。{:soso_e128:}
9 x. I1 `+ U$ N3 ?0 v有竞争就是造福用户的好事。
对于双触控,本人觉得还是只有电磁触控比较好。
- e8 B$ T7 _+ J% I因为电阻屏反光厉害,操控方便了,最重要的9 e/ e$ D4 s' y) c: ^- u
显示功能受到破环,得不偿失。(有一部台电K10,
  B) F0 X+ h$ a  X$ M! ^反光太厉害,甚至觉得还不如液晶屏好。。。)
回复 佛光常照 的帖子
$ ?' ^9 U( b& z% d) X: @/ B
0 X, L; a4 |; Q3 l+ d汉王的双触控不是说电阻屏+电磁屏。从他新闻里分析应该是说他的电磁模组,可以用电磁笔也可以用手指。
感谢超级版主的回复。
& ^" c3 l3 G8 i' _9 X有一篇报道称:“汉王最新的双触控技术可以不需要电容玻璃将电磁笔高灵敏谐振电路,复制多份,置入屏的背面,根据同样的电磁触控技术原理,实现手指和电磁笔的双重触控,该技术汉王拥有完全知识产权及多项专利。”
3 j" Q, k# x0 r0 b
) j' q6 n% r, B8 E( d- s8 z据说分辨率很高:1600*1200,比我的Thinkpad X301还高。很是诱惑。
& G8 F4 \6 x# y; _5 S据说6月份上市。期待。。。* H1 w9 y6 p; r. {; l0 P
不好意思,有为汉王做广告之嫌。
  看来大屏的产品纷纷上市了,竞争是好事,可以促进产品更新换代,原来DXG一统江湖的时代一去不复返了!, b3 b# A+ v1 c
  关键是M90准备好这场硬仗了吗?能在汉王的价格战面前保持优势吗?
M90定于5月31日统一发货--- ONYX淘宝官方店如是说。$ w7 w; t4 N2 g  W8 T3 ^
汉王E920将于6月份上市--- 非官方媒体小道消息。
3 r8 s/ P& N/ v2 V) @( w! [后者貌似十分强大。十分难以抉择。。。
我也还是等汉王 E920 吧,反正这么久都等了
如果月初上市的是M90的话,我肯定已经入手了。而不会像现在这样一边眼巴巴看着别人用m91s,一边继续望眼欲穿。
! t3 a- `' \$ _& J: X1 `- g( i9 u坦白的讲,之前用了A60,对onyx的印象真的很不错。但是还做不到人家果粉那样的铁杆粉丝。而虽然对汉王的印象一直很差。但如果汉王e920真能在3k以内的话,我承认我恐怕不会纠结,而是直接决定买它了。9 S4 J6 j4 o: f! |2 @7 |! Q7 ~
不知类似我这样想法的朋友多不多?
同样等e920出来,反正等M90都等了一年了!也不差这几天,等e920出来了,比较比较再看那款更能入我眼,在决定入手那款!除了性能,价格当然也是一个考虑的重要原因!
本来很看好m90的,现在添加了额外的竞争者,希望m90不要像QueReader那样
楼上有朋友说M90发货在5月31号,实际是5月30号吧?
2 _( Z3 @0 H% ]/ B0 O& u  W) Q4 j我觉得关于汉王e920最关键的是定价。M90发布前有同志准确地预测了定价,现在能不能再猜到hanwang呢?或者,不用猜的更好。