文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yandudu

有点纠结是否还要等M90了

yandudu 发表于 2011-5-19 18:17
: |1 T( T1 q/ V3 F3 `! ?) D如果月初上市的是M90的话,我肯定已经入手了。而不会像现在这样一边眼巴巴看着别人用m91s,一边继续望眼欲穿 ...
6 e2 a" E- l+ N+ T
但如果汉王e920真能在3k以内的话,我承认我恐怕不会纠结,而是直接决定买它了——————我也是啊!
价格是硬道理。。
同等e920,各个厂家要踊跃地出大屏机啊
1 @0 I# {/ g* O总是说汉王性价比极差,但他们家现在也是大幅降价了
; b! J7 V% L7 o汉王实体店较多,也方便本地先试用再购买,而不是只看网上的测评
我对onyx的软件比较有信心,特别是升级方面。* t: u: p. m& b- o! f
等两个都出来后,再比较吧。: f8 A4 X: r# o- ~* z1 b
看来onyx这次遇到硬对手了,加油啊
汉王的显示效果可以达到200DPI(尽管仍然较低。。。因为我们是把电纸书当作印刷了图文的纸来看的,必须用打印分辨率来衡量。据查,一般文字打印分辨率要达到300DPI才不会有毛边或颗粒感。尽管以其不到10吋的屏幕尺寸,分辨率高于大部分笔记本电脑,但如果将它作为打印分辨率来看的话,还有很大提升空间。当然,这个200DPI比现在一般的150DPI又要好许多了。),汉王的手写功能应该更加实用。还是等等吧。不好意思,在M90的论坛上大谈汉王产品。。。* N/ |* z7 J+ o
6 x& W4 t+ @0 ^1 O  A' N/ w+ {
引自媒体报道:“其珍珠屏材质比市场上的Eink vizplex屏对比度增强50%。而200dpi图像显示效果,优于目前国外市场主流机型150dpi显示,其分辨率则达到了1600 x 1200。”
4 ]- O. h9 s9 P9 @3 O! k- U+ y' e
坚决等等
2 E% {! k/ W) g- J) P1 Y不当小白
E920采用珍珠屏的材质让显示效果更接近于书本,采用AEM Cortx A8 800MHz处理器,200dpi的屏幕分辨率,在开关机时间和显示效果上均领先于国外主流机型。, k* ^4 K% I% o/ l9 ^- h" B
我还是等等E920吧,听说价格1999?
0 j/ o9 I1 J9 b( \
% x& F$ U2 [8 ?; b  B4 V2 F' g回复 zhaoyao016 的帖子& x/ a' s0 j4 v7 l! S4 U) M  S

/ j& o! r9 q* n- B1 p) A其实,你看看这个价是谁提供的消息就知道了。如果我没记错,那个是盛大的内部人士。
/ G! A! c9 F0 y& R分析一下就知道了,在N800用1999甩货的时候,如果有内部人士说E920只要1999是什么效果,难道汉王的N800不想清货了。我在Hipda的帖子都分析很明显了,只不过不愿意和别人引起误会。这个价要是靠谱,母猪会上树。如果我用小人一些的心态说明,就是盛大在拆某王的台而已,让某王无法顺利清空20万台的库存。' q* ~( P0 o2 T4 C7 g# J
不过,我再给大家分析一下,汉王这款产品发布,摆明了就是维持股价,给市场打气的,看看语焉不详的ARM A8的CPU甚至不知道谁家产品,还有电磁笔、手触控,貌似手触控不添加附层的技术只能是红外(电磁触控原理应该无法支持手,也许我孤陋寡闻了)。试想一下,在CES2011都没拿出这款产品,而且当时参展的彩屏型号就叫E920,可以想见这款产品的发布几乎是临时决定的,仅仅在宣布大降价之后。我在群里跟一位朋友打了个小赌,E920的达到所有它标称的功能上市绝不是6月,可能是6个月后。大家可以认为我是ONYX超版,所以说别的品牌不好。其实大家看看我的贴子就知道,我从不讨论其他牌子的产品,今天只是因为看大家对此新闻很感兴趣,发表一下自己的看法。
0 {: \: h1 X' o* `! m大家如果觉得分析不当,大可当我没说。6月见分晓。
2 q: }7 k' d; [1 x) e' C( f) H  E% z! h: O4 f& `
补充一句:freescale i.MX508为啥不说是508,只说A8,我不是说kylinux你说的不对,但是汉王的新闻稿都没说过是508,尤其对一个当年新闻稿里把N800说是marvell 166E的800MCPU,最终上市还是君正380MCPU的公司,我没写进新闻稿的东西我更不敢相信。
( L8 A, i3 [7 G4 P4 R7 s" V% \/ e- x; |

5fu
若汉王买这个价格,汉王经理会在背后嚎啕大哭的,呜```经理要靠经理夫人养了。  发表于 2011-5-30 21:53
价格如果全面更低的话,说不定还真能清货。如果e920在3000以内,也很有竞争力。如果是e920是1999,n800是1499,那汉王全线产品就要卖脱销了。  发表于 2011-5-20 13:38
cpu是freescale i.MX508,cortex a8 800mhz,这个出来一段时间了。不过它的200dpi高分屏倒没听说元太发布过  发表于 2011-5-20 12:41
D版分析有理。汉王口碑不怎么样。买它的东西还是三思后行的好,坚决不能做小白鼠。  发表于 2011-5-20 11:42
一看性能二看价格三看评测。四来,看戏咯
回复 deanchance 的帖子
% }7 e' k; Z) U) }4 E6 Q! d8 y0 N% J! ^: v- K
即使1999是谣言,只要价格三千以下,还是有诱惑力的。毕竟M90也得2880.
1 t4 [8 }% |$ u. u) w6 r9 I

5fu
他汉王E920卖2880,俺M90就卖2380,看谁怕过谁来!  发表于 2011-5-30 21:56
回复 zhaoyao016 的帖子8 ]8 S9 w1 ^1 `' y2 U  L
2 u, m1 U0 T. W7 r
问题是6月一定上不了市,不信走着瞧。
$ [/ J7 U+ W* O+ @; M, ~9 L
回复 deanchance 的帖子1 U- X6 ^3 ~' H4 `" s
+ U. P; U5 k& I
汉王刘叔说了六月上市啊。/ u1 e$ @6 [& E) s

5fu
政治家和企业家的话啊,俺不太相信,俺信科学家的话!  发表于 2011-5-30 21:58
回复 zhaoyao016 的帖子
$ ?" ^/ a7 g7 N8 F
$ h0 E) |) p* f* H" s说不定刘叔说的是“六个月后”,结果个字和后字声太小了。
' k# \' q% N4 q呵呵,开个玩笑,反正你已经等了很久了,等到7.1看看事态发展也很不错。+ L. y4 P& E% R0 p! n/ C( [
汉王刘迎建说“6月份”上市。看看吧,如果6月又上不了,汉王股票还继续跌的话,汉王离破产不远了。
六月热闹了,B&N的新款nook,亚马逊的平板,文石的m90,汉王的e920齐上阵,希望受益的只是消费者。我到比较期待5月24日将发布的新款nook,什么信息都没透露,比较好奇。

5fu
硬件给力的同时最好软件也给力才是正道!  发表于 2011-5-30 22:02
不错,让厂商竞争吧,对于我们老百姓来来说,就选性价比高的,看谁最给力  发表于 2011-5-20 18:20
我再说个六月份的小道消息,dxg在六月份有优惠活动。
竞争激烈的结果就是厂家前进的动力,用户的福音,期待这个炎热的夏天吧!
我觉得有这种可能很快发布。汉王和EINK的合作应该不一般,看看同批次的屏幕,汉王确实比其它要好,彩色也是汉王国内首发的,不是高估汉王研发实力,不过别忘记元太等产业链上游的大佬们,他们会不会轻易看着国内的头牌-汉王倒下,这可能远远不是一家公司的倒闭,而是影响到整个产业的信心,因此汉王很有可能在某些方面被特殊照顾,而且他也不是白照顾啊,参考里那么多存货就可见一斑。所以我觉得就是汉王E920早就成品,没生产的原因是高层把这款当成核武器非到必要不会轻易使用,不过现在要还不量产可就会破产了!所以我觉得汉王会拿出这款机器以此利好来重振市场信心和股价!

5fu
兄弟的想象力真丰富。若汉王每每受惠,应该东西比别人便宜才对啊。因为在这不公平的竟争下伤者竟然是汉王,不解。  发表于 2011-5-30 22:08
xpman 发表于 2011-5-20 22:31 , L" N2 Y6 M* F( {
我觉得有这种可能很快发布。汉王和EINK的合作应该不一般,看看同批次的屏幕,汉王确实比其它要好,彩色也是 ...
# K2 D$ w1 y# `- ]7 {4 _
$ O$ I; ^" c) J- d7 K5 u
有点道理
# i% e: \4 y' }9 S: d