文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[求助+m91s]机子接入电脑提示要格式化可移动磁盘

本帖最后由 freeman 于 2011-6-29 20:36 编辑 8 [8 i! a- S8 U6 m7 J; W

& X) ]8 y+ b* @( {9 e9 N+ o" [! ^% y我的M91S, 接入电脑时,电脑提示需要格式化可移动磁盘,不然打不开它。' `9 h8 s5 R) R

) I8 Q; Z, c2 _1 E6 o1 C# u我试过用M91S本身的“格式化内存储器”程序,还是不行。0 ]( {& Y- |: w! _$ p
9 l. ?+ q5 K0 W1 F
请问,如果我用电脑的提示,在电脑上格式化的话,有没有什么问题,会不会删除掉m91s里面的系统呢?' v9 f; w" i  S: Y) ~/ \

! l% w. a" j7 `' U& i; Y) V( x0 O. |PS:笔记本电脑 VISTA系统
用电脑格式化也不会删除系统,不过看你的描述应该是笔记本USB口供电不足的问题,你用原装的线换个口试试,应该不用格式化的。

已经换了原装数据线及其他的数跟线,和其他的USB接口,均失败。可能是笔记本的问题阿布。还是用了电脑格式化后,就可以打开可移动磁盘了。谢谢D版的热心和及时回复指导,免了小弟的后顾之忧。谢谢了  发表于 2011-6-29 19:47
- |# M) T+ Y6 U3 b. p& r! K0 d
5 o- k4 ~# L. s0 Z! i- j' @1 a不用客气,我刚开始用我买的X60S的时候,也很多问题,也是别人帮我解决的。用户就应该互相帮助的。
我在单位的机也会,死活认不出,只能插卡拔卡。回到家就恢复正常了,习惯了,没啥的。
flugels 发表于 2011-6-29 23:12
* G: ^" r$ A2 `9 j我在单位的机也会,死活认不出,只能插卡拔卡。回到家就恢复正常了,习惯了,没啥的。

3 N1 M6 Q( r3 h/ K% |5 a我和你类似,A60机器在单位的PC上总是认为是USB1.0的,家里两台PC都正常,我认为可能和U口供电有关。