文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[建议+M91S]请问M91S什么时候可以支持xls和ppt格式,M90都可以了。

M91S机器,等了很久都不见固件支持XLS和PPT格式的文件,和M90用户的坛友聊起时,知道它们的机器已经可以支持了。% w8 ~: }0 o3 F( |7 v; j
, }- i! K+ ?2 _0 Z# E
厂家们,你们是否在努力更新M91S的固件了吗?到底下个固件什么时候出啊。M91S比M90出得早,但M90比较矜贵。可能厂家更爱它多一吧。2 I1 U1 W+ ]) N# x+ j( B
6 H3 M3 o+ L0 \( b$ K: e+ n! M  ^  @5 _
可是,你也不能为了小三抛弃糟糠啊。
7 c, S8 O0 E* a, ?' q8 P6 }' u4 J3 h9 j1 [' x# P* p: V& |4 ?( k! N
等呀等,朱颜辞镜花辞树。。。。8 ]+ Q; d' R+ A! x, t# J# n9 h5 [9 S
多一点耐心啊!我那个汉王T618半年多了!汉王那神仙居然到现在都没固件!要不是我A60机子在中国!老早处理掉了
据说M91S要有一个新固件升级了,楼主再耐心等等。6 o0 g% m4 h2 Q, N& I+ i. _
另外,M90从一开始就全面支持Office的,因为底层结构和A60是一样的。91S使用了新结构,导致的和Office软件的不兼容,我记得看见ONYX有人解释过,所以,别看着90着急,因为是不同架构的原因。

什么时候能有M91S的新固件出来啊?

什么时候能有M91S的新固件出来啊?

为便于管理,相同主题合并一下,勿重复开帖。谢谢。  发表于 2011-7-13 12:10
好吧,那我就再等等吧,希望不要让我们失望啊
我也在犹豫到底是M91S还是M90啊,要是M91s现在支持office就马上入手了
啊?M91S不支持XLS和PPT格式?看来M90贵500元,不单单贵在上网和触摸屏