文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

M90能否以旧换新啊,换成M92

本帖最后由 leesong 于 2011-10-12 21:55 编辑 1 M* l- T4 U$ o$ p# j2 s
: `4 V- Z4 P6 o! v- Z0 \" ^+ T
M90才出3、4个月,就出M92,性能翻倍,还换成了实体按键,这让M90用户情何以堪啊!
* l# }: ]5 S* a+ M+ A: H希望文石能照顾用户的感情,合理地计算帖价,推出以旧换新的政策,$ R) z: o2 w. y( W) h; ^* u7 J8 X7 @) L
毕竟M90的触摸按键实在是不好用啊,要不然M92也不会换回实体按键啦~
; N5 [! F! P, A1 c我相信许多M90用户能够同意我的看法,希望大家顶起!
同求希望能够旧换新
支持支持!!想起我的M8手机~~哈哈当时就能换新~~
希望能够旧换新from M90  to  M92, OK?
希望能够旧换新from M90  to  M92, OK?   + Money, No Problem., u) @" w& q( e3 n0 N+ F
本帖最后由 minnyxu 于 2011-10-17 15:57 编辑 + `+ ^$ K( a1 N- w) B- b  u

! O9 j7 c& x+ m+ h$ M( u! h; o1 Y) g想起了m90块上市的时候坛子里呼很高a60换m90的事情。一句话,这都是些捕风捉影,不靠谱的事!
我也觉得这是不可能的事情, 还不如用换的钱买个6寸的诶。。现在6寸的才几百块。等 I62   
是啊,我也觉得这个不太可能。
支持,大家都顶顶吧!
4 T  @" r+ u( \
* D$ \- t/ J8 E1 m$ T" u% [我也支持,顶起来。其实考虑到,M90现在的用户并不多,而且往往是比较忠实的用户,即使升级,面板这个最贵的部件还用用户自己M90的也可以,厂商的损失应该不是很大的,但却可以为企业树立起重视已有用户的良好形象,希望厂商考虑用户的感受,让老用户稍微加点钱给M90用户升级。

我同意D版的观点。  发表于 2011-10-28 22:15
唉。。。。。!
出售M90,有人要不,7月底买的~价格好商量~
亚马逊kindle以旧换新   最高达可抵48美元~~ {:soso_e149:}* G+ M/ r$ a! O& l% |; s# z
; F6 F' J, R7 M9 k$ r0 ?
这么快就M92了?
) Y6 ]. L9 {( }  }9 ?2 q  E2 n- O6 ~希望能换啊,M90还不稳定,快点儿优化也好啊。
同上只要可以换,钱不是问题
我在想只要我的M91S固件更新保持一致,换新对我意义不大。但要是这里的VIP可以有实际优惠就好了。
虽然可能性不大,但我仍然要说几点来支持这个事情!) H; ?$ _3 Y6 U2 _" Z
1、买90的都是noyx的铁杆粉丝,像我这种更是钢杆粉丝。; p3 ]* i% Z& [0 o( t
2、但说实话,90是onyx急急忙忙,拖拖拉拉退出的一个很不成功,也很不成熟的产品。从产品的一再跳票,到后来的喇叭门事件。还有鸡肋CPU的事情,弄的粉丝们的确是有点心灰意冷的。8 P! h' J3 J$ l/ N. E/ m" j
3、90出来这么久了,官方始终都没正经的给个好点的固件,现在的固件还是bug一大堆。。。。索性现在90停产,直接去弄92了。。。。。这让我们这些铁杆粉丝和90用户情以何堪呐!~2 _5 I1 [! A2 q- r' I2 D
4、如今面对短命的90和新推出的92.。。。我们伤不起!
' V( i3 h- U) _6 g  I8 y3 s5、老实说,90用户就是92的试验对象,正是有了90的铁杆用户,onyx才意识到cpu的鸡肋,意识到红外导航的败笔。。。才匆匆的更改这些90的知名缺点。。。: r! }( D- m* R. U# s3 C5 o
6、作为铁杆粉丝+伤不起的90用户,我谨慎地强烈地心情复杂地提出建议:建议onyx重视国内小众铁杆粉丝的情感和使用体验,展开以旧换新活动。& g0 E7 Q! q$ u7 e

8 I% I- }- o7 p" i  g% x7、事实上,这对双方都是双赢的。首先,维护了onyx作为一个有责任、有抱负的企业形象。其次,赢得顾客忠诚度。这两个对于任何一个公司而言,都是无价之宝。
一定会换。M90不太完善,我们也希望通过M92让用户更加满意我们的产品。具体的策略会近期公布。
既然“肿大”都说了!!!哈哈哈哈哈激动啊
等待是正确的,我等着可心的设备呢