文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leesong

M90能否以旧换新啊,换成M92

pender 发表于 2011-11-4 18:54
0 e$ J: x! U; B1 I2 G2 D4 h其实我很担心实体键的寿命,我很喜欢M90的电容键,不过那个红外键就偶然容易误操作
1 K( g+ c& b. k3 B) S5 ]7 Y
我们两个是比较接近的,我宁可稍微忍受误触也喜欢平整的无声的电容键。
kingfish 发表于 2011-11-4 10:57 7 B- }' y4 u2 |* i
兄弟,ipad2出来的时候我在墨尔本买了2个,回到国内用准备好买m90的钱又买了一个ipad。希望onyx什么时候产 ...
  t' N$ a* n; ~) Z
电子产品更新很快的。无所谓了。只要自己够用就可以了。国内企业要想做到和国外企业一样做工上乘。价格低廉。估计很难。税高。人心更高。中国人向来都是好的不学。坏的学的很快的。偷工减料 什么的。我买这个ONYX。也是为了支持中国的企业嘛。嘿。钱都是辛苦赚来的一样一样。呵。不争气啊。中国企业。
deanchance 发表于 2011-11-4 18:57
4 M4 e; H& N% k+ @我们两个是比较接近的,我宁可稍微忍受误触也喜欢平整的无声的电容键。
: b! V' T7 O: C
支持。D版。看书其实翻页挺频繁的。按键声的确影响心情  
deanchance 发表于 2011-11-4 18:57 ' H3 c2 c; R2 k6 d. r7 `
我们两个是比较接近的,我宁可稍微忍受误触也喜欢平整的无声的电容键。

0 ~  l5 ?: Q4 D  D1 c: i& I我也很喜欢电容键,至少我的M90电容键至今没出现任何问题,我现在手机也是电容感应键,我对它还是信心爆棚的;但实体键就不是了,记得以前用诺基亚手机,实体键迟早都坏,排线迟早都出问题,寿命很短的
但是256M内存,还有A8还是很诱人啊。M90经常写字写多了会假死,很长时间没反应。

"硬件控就升级到M92"————俺不明白,怎么回事?  发表于 2011-11-8 20:40
硬件控就升级到M92吧,错过了升级活动期就没有这个机会了哦。  发表于 2011-11-8 14:37
左边的四个按键做个可靠性测试,10万次的寿命是有的。( p1 I9 l& A. a9 x) n& O, H+ B3 c
# j9 h5 V8 P+ H; Z' i9 ]3 U) l, M( `
另一边的五向键,是之前kindle用的,寿命也不会差到哪里去。& X) k6 o7 z0 H2 z# }" r

1 w0 @: n  t& l; _之前电容键和红外键的主要问题是良品率存在一些问题,而且到用户手里后,可靠性也很难百分之百保证。所以经常出现,我们测试完后,发给用户,用户开箱就抱怨不能使用。
  b& C: W5 Q8 l+ @, J/ O
走过路过.........................看一下{:soso_e141:}
悲剧啊。加上预定的一个多月.....m90到手刚刚半年。升级版就又来了....叫人情何以堪啊............悲剧的90..IO错误啊.....悲剧的那什么...............
john 发表于 2011-11-8 15:29
0 M& Y( X/ _( `3 {3 v左边的四个按键做个可靠性测试,10万次的寿命是有的。0 s7 T4 N0 \- Z. ^7 A) @5 [

5 R: ]: \# M0 K, E另一边的五向键,是之前kindle用的,寿命也不会差 ...
' D$ H4 n' F7 S- S6 ?( i% ~4 @
这个92的外套挺好看的。瞅瞅90的。简直是虐待啊....................
个人支持实体键。等键坏了,机子的寿命也差不多了,呵呵
如果可以的话,我的M91S也想换啊。  B! \2 ]6 ?" [3 p6 V
M92或者M92S都行。加钱也要换。
6 ]5 n9 q( {  Q2 G) R- V0 b9 vM91S还是觉得慢。
等等,应该会有好的结果的
Denise 发表于 2011-11-9 14:27
1 m; e. D8 Z) Z/ ]等等,应该会有好的结果的
* x# d2 M6 f* p( s' @
能不能只是把我的M90换CPU和内存? 坦白讲,我很喜欢电容键和红外线键的