文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

【已更新】BOOX M92(S)用户手册 For Boox

本帖内的BOOX M92说明书同样适用于BOOX M92S,两个型号只是在网络与电磁笔操作方式上不同(M92S无wifi,无电磁笔不支持网络浏览和手写触控),本次跟新了固件升级方式,新的固件包不需要解压,只需要将.zip格式的升级包拷贝至SD卡的根目录升级即可,以上更改请先前下载本帖说明书的用户知悉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰常好
M90真的让我很失望,不知这次升级后会有怎样的表现。
好东东,先学习下。
说明书第十九页上牛津词典的音标显示不正确,6 H  M( b4 [: M* M9 t
) _! h! `; ~( q0 T2 a6 V8 P
请问实体机上也是这样显示的吗?8 e. U& E0 M  y6 K/ q1 U; P
海上土著 发表于 2011-11-23 12:46 6 h  |- \# U# {8 F
说明书第十九页上牛津词典的音标显示不正确,/ }; K+ v( l0 e
2 P; \! n, W/ p* `. G
请问实体机上也是这样显示的吗?

' l( q+ T. P# q. v- ^4 A+ M" @  s由于BOOX使用的是免费开源的星际词典的词库,词典的来源多是网友编辑整理,词典的质量是没有正版的词典好的。
这帖子一出现我就下载了,同时也注意到题目的问题。不知道楼主是故意这么用的,还是无心打错了。应该是“兵马未动,粮草先行”才对。还是耐不住提醒楼主。可能是我错了,可以删除该帖!
多谢楼主分享~~~~~~~~
zz蓝海zz 发表于 2011-11-25 14:31
3 \: X. o& q) w1 d: c. k( r! k* f这帖子一出现我就下载了,同时也注意到题目的问题。不知道楼主是故意这么用的,还是无心打错了。应该是“兵 ...

: N, [6 L, D# l" k) f我猜想是楼主故意的,他在群里也喜欢故意说这种幽默话。
zz蓝海zz 发表于 2011-11-25 14:31 - s' }% L% N% b4 J0 L' k
这帖子一出现我就下载了,同时也注意到题目的问题。不知道楼主是故意这么用的,还是无心打错了。应该是“兵 ...
& D! b' z- d  i  t" t- T
这位朋友果然眼疾手快,眼睛也很利啊。# G3 D, s- R6 l/ k- t
标题的意思其实是想说 没有说明书的情况下就先上设备了 连夜赶制的粮草
呵呵,“标题党”
谢谢楼主 ~~~
无法下载!
hbwhlmd 发表于 2011-12-31 01:01   P5 p) {$ d9 Q2 i& ^
无法下载!
6 ]0 Y9 d  a5 J) R6 ^% P$ {
可以下载的啊
# Q& X" p$ I( g8 B
& |8 c1 `' C: C0 M- d的确可以下载!但需注意的是不能使用下载工具(可能是杀毒软件的原因),直接点击右键——选择“目标另存为”即可!
支持 支持啊
刚刚到手M92,研究研究~~~
您这个手册PDF文件用什么工具能看?里面的汉字显示不出来呀!我在Linux下使用evince和Windows Xp下的foxit都看不了。一个页面上除了显示几个莫名其妙的英文字符外,没几个汉字能出来。
用了好几个PDF阅读软件,都看不见文件里的汉字。楼主能不能检查一下出了啥问题?
gnozil 发表于 2012-3-29 08:39
! y! h( P$ D5 M! q$ R您这个手册PDF文件用什么工具能看?里面的汉字显示不出来呀!我在Linux下使用evince和Windows Xp下的foxit都 ...
/ N2 k8 }- G" T; o
这个手册肯定有问题:在Linux、Windows上都不能读,在BOOX M92S也不行。请重发一个吧。4 G' \1 ^0 A/ a: E: [% i" g

6 @* k: [1 L; d8 a6 L; W! q  J