文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Julian

【已更新】BOOX M92(S)用户手册 For Boox

用了好几个PDF阅读软件,都看不见文件里的汉字。楼主能不能检查一下出了啥问题?
gnozil 发表于 2012-3-29 08:39 $ ]! Q4 j: [) F7 q& U6 ?8 k. y3 e
您这个手册PDF文件用什么工具能看?里面的汉字显示不出来呀!我在Linux下使用evince和Windows Xp下的foxit都 ...
5 J4 g# n: r5 C
这个手册肯定有问题:在Linux、Windows上都不能读,在BOOX M92S也不行。请重发一个吧。
7 b8 K- S" G- l( X4 y- I
) ~5 `3 }8 _  R* X7 U' @+ r4 ?
mac系统下也不能看啊。。。
nowyousee 发表于 2012-3-31 11:28 0 \0 a6 h0 y* T5 \7 Q. d% x
用了好几个PDF阅读软件,都看不见文件里的汉字。楼主能不能检查一下出了啥问题?

& n, v* o: M) t, T) p: a碰到和你一样的问题,但版主死不承认,说他能看。
1 R* I3 M. ?# ~8 T# l: @/ i) |3 P* p2 f8 P1 x
确实可以看啊,无聊下载了,试了下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tlnb1 发表于 2012-4-18 15:33
# r- i/ Z, E& i; f' a确实可以看啊,无聊下载了,试了下~~
1 ?5 l4 K. F- J6 z5 d) f# ]! P( q
前两页好像是正常的,再往后看什么样的?比如第4页?
. ?, d7 R* e/ }  j/ F  d
+ e$ x( {& V5 n: w

本帖子中包含更多资源

x
gnozil 发表于 2012-4-22 22:13
1 B: u1 B6 T. l' `& j2 L" |# l前两页好像是正常的,再往后看什么样的?比如第4页?

. P7 w% ~6 c9 t; ^( q, l+ _: e( F  w  g" s2 L! g
没有问题啊,要不你下载下我这个试试

本帖子中包含更多资源

x
tlnb1 发表于 2012-4-22 22:24 2 i9 i; M7 \7 K9 C$ d
没有问题啊,要不你下载下我这个试试
% t# T1 D- f8 c7 s4 L- Y
多谢,您这个确实能看!我不能看的那玩意是从这条帖子http://bbs.onyx-international.com/thread-6315-1-1.html下载的,文件大小和您发的都不一样。
9 U8 ~4 p4 h* K  o3 r, P3 u
2 C1 h  j* U5 r9 P6 p' |! e/ y
我下载的置顶帖子的也不能看。郁闷呀。
支持楼主!!!
请问M92S没有电磁笔,说明书中的页面跳转能支持吗?无法输入具体数字?# y* l) @# E# g, N1 e
另外添加书签功能,同样没有键盘M92S也无法给书签命名数字或文字吧?
文石也太抠门了吧 说明书就那么几页 这明显是考验中国人的探究精神。而且这文件还是下载不了的
学习受用!!
看看