文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[Liueno i62系列测评九]机器拆盖图

本帖最后由 liueno 于 2012-1-13 23:51 编辑 / B( F9 u3 ~7 U" @; M  y

/ A1 R" Z( b: Q* E# d$ d# Q拆机的图片,d板已经发过了,不过我也拍了照,还是放出来吧。不过我没d板那胆量,屏幕没有拆开,只是把前面板给卸开看了
9 _' N5 J2 D! C* m3 _$ A' J8 J{:soso_e105:} 明明是我先拆开的机器,却被d板先发了照片。。。。
- c: [! k- F6 _) u$ K# v, d' n% R
7 B& }+ B. C! B/ g- q
/ c9 N: V4 l9 A+ K: d' I9 K9 Z& K: o4 {6 h8 r' O. {. a

* F6 S  x' X  j. k) r/ P
9 x% M( a3 e1 e: P5 R: j4 [5 X" j! \  ?( ?2 f( c" v
7 ^' [( k7 C+ m* f
这张就是插上tf卡和耳机的效果。与john沟通过,他们会再考虑耳机和tf卡的问题。
! [4 `5 D7 A& w; v! T9 R# P  K/ Z5 t
杀你个花。呵呵
深夜发帖伤不起啊
& c/ d: s/ |' y6 I( `/ y  U加个精华,明天起来细看
melodyhl 发表于 2012-1-12 18:09 3 F7 ^! u, `5 V7 i4 K
不错~野在深入拆机吧

4 i( _- p3 ?! H# e! u; xd板已经拆过啦,我就不继续拆了。把盖子拆开就完了。
细节部分再拆了看看啊。
yuanmc 发表于 2012-1-24 12:24
9 `: F8 W+ w8 g细节部分再拆了看看啊。
( l& ^0 u5 i& K! W1 h
d板拆过了,我就不继续拆了。