文石BOOX官方社区-墨水屏平板电纸书护眼阅读器

手机号码,快捷登录

搜索

[问题] 个性化i62及M92(S)开、关、待机画面

8 O3 h& h, K4 X& N7 ?
% x# y0 |4 c' s去年7月,我发了一个帖子彻底个性化你的BOOX---自定义开、关、待机画面,对所有采用iMX31L做主控CPU的ONYX机器(A60(S)、X60(S)、M90)可以更改开、关、待机画面,但是,新出的采用508做主控CPU的ONYX机器(i62、M92(S))(A62因为手中没有,所以不知道)都修改了文件地址,所以关机画面不能用那个帖子的脚本来修改,我重新做了一个脚本,适用于采用508做主控CPU的ONYX机器(i62、M92(S)),大家可以自行修改开、关、待机画面了,其他型号机器请勿试用,后果自负。
! {# h1 p2 _0 c2 r/ Q7 M8 F对于最新上市的高清屏BT,已测试本脚本可用,不过,图片要用256级灰度的758*1024的PNG图。
9 O" a( a9 u) L& C8 ?$ _
# l" \. i. M" w, v% f
下面就开始吧:
& z5 q1 {: j- ]$ T1、开机画面:
8 G' ?+ h1 u% C# u4 u# J这个最简单,呵呵. D' x( ?4 b  ^! n
在浏览图片的时候,调出menu,选择“工具”,选择“设置开机画面”(BT现有固件有点问题,设置开机画面的图片,需要自行先顺时针旋转90度,再按本操作执行)+ p: P6 p, y+ f2 A" [6 ^
下面部分相对较复杂,就容我卖点小关子。
# Z* R3 o3 Q- \: c! c( R2 J3 {

1 m5 V( s7 a: K8 x& s: X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 _/ Y$ M. H  L! h. E
6 G: U8 h+ X# S  W. g3 x# O- k
以上提供的脚本、附件,我收集的官方画面和其他图片打包而成,脚本因消耗我1天多时间查阅欧洲论坛学习,反复修改重做,测试等,消耗不少脑细胞,因此本附件少量收取金币,不喜勿下,请自行去欧洲论坛学习脚本制作,谢谢。7 c+ v8 E, m6 U0 ?4 k7 o( e6 N
/ O. \  J5 Y& @

: Y( Z, w& n% x0 }+ S$ ~ 该贴已经同步到 deanchance的微博
. ^7 A3 t" M0 m7 X/ K
+ r6 r' ]# D9 e  d1 i* w" T, ^( r* n. Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ベーティー + 1
你好哦 + 1
茝若霖霏 + 1 + 1
slrui520 + 1 + 1 同意
Denise + 20 + 20 同意,D版出贴,必是金铁呀

楼主的这个关子卖的恰到好处,哈哈。

评分

你好哦 + 1

这个期待已久啊!

评分

你好哦 + 1

很有趣的东东,看看啊,不要这么小气。

评分

你好哦 + 1

好东东,看看

评分

你好哦 + 1

好心,谢谢

评分

你好哦 + 1

m92看看

评分

你好哦 + 1

这次售价不错,值得推荐!
额...没看清帖子...积分用来下了M90的插件...没分下了...呜呜呜....

评分

你好哦 + 1

感谢lz分享
J_cong 发表于 2012-4-4 19:40 0 h" F$ H' B4 F3 z3 O- I$ t3 {* b
额...没看清帖子...积分用来下了M90的插件...没分下了...呜呜呜....

1 p. c, F1 s3 q/ b没关系的,每天登陆2个积分,回帖1个积分,很容易赚的。
好东西啊!
{:soso_e102:} 感谢楼主哈哈
期待ing{:soso__2200566624717258336_2:}
支持支持!!!!
啊!终于找到这个帖子了!
适合92
M92
好吧,回复一下。这样以后可以天天拿老婆照片做关机画面
这个必须顶啊